НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Боевая подруга

28 марта 2011, 01:56:00
Боевая подруга

Долгие поиски подружки Кларка Кента увенчались успехом (во всяком случае, так считает Зак Снайдер): Лоис Лэйн в перезагрузке «Супермена» сыграет Эми Адамс. Об этом Снайдер сообщил лично, так что информация поступила, как говорится, из первых уст. Адамс составит компанию Генри Кавиллу (Супермен), Кевину Костнеру (Па) и Дайан Лэйн (Ма).

Количество претенденток на роль Лоис (одна другой прекраснее) в свое время изрядно заинтриговало поклонников костюмированных баек о Человеке из стали. Заку и впрямь было из кого выбирать: Эми Адамс на финишной прямой обошла Оливию Уайлд, Милу Кунис, Рейчел МакАдамс, Джессику Бил, Малин Акерман и бог весть как угодивших в список кандидаток Кристен Стюарт и Дайанну Агрон.

Съемки нового «Супермена» начнутся в августе и продлятся два-три месяца. Уже определена одна из локаций – в городке Плейно, что близ Чикаго, съемочная группа проведет с пользой 10 недель. Производственным процессом, наряду с режиссером Снайдером (который, кстати, на днях получил от критиков на орехи за «Запрещенный прием»), будет руководить в качестве продюсера некто Кристофер Нолан.





КОММЕНТАРИИ 14

Лучше бы Кунис взял...

Мда, но она бы Супермена затмила.

Мила, несомненно, хорошая актриса. Но на роль девушки супермена она как-то не подходит. Не вижу ее в роли относительно хрупкой девушки.

В "копилку уважения" Зака Снайдера с моей стороны прибыло после данной новости, т.к. Эми Адамс - это талант, и еще раз талант и очень привлекательная (изнутри идущая очаровательность) девушка.

Согласен, я признаюсь узнал и запомнил её после "Зачарованной", а после "Бойца" зауважал ещё больше.

Да да, согласен. В бойце она просто шикарна, да и вообще отличная актриса.

В очередной раз попали в точку - вначале взяли Энн на роль женщины-кошки, теперь Эми в подружки Супермена. Уверен, что лучше них с этими ролями никто не справится.

Как такие роли прочат бездарностям типа Рейчел МакАдамс, Джессики Бил или Малин Акерман - я не понимаю... Их уровень - среднебюджетные комедии.

Ну почему, на высокобюджетные комедии тоже потянут.

Посмотрите с Джессикой Биль "Лёгкое поведение", а с Малин Акерман - "Хранителей" некоего Зака Снайдера на мой взгляд, это не комедии.

А Рейчел МакАдамс просто очень мила. ИМХО

Точно, если бы не Эми Адамс (отлично!), так самая лучшая претендентка это Акерман, тем более опыт работы со Снайдером уже есть.

Шутка в конце статьи отменная :)

Отлично, лучше и быть не могло. Уж всех остальных из этого списка она переиграет. Да и на комиксовую девушку похожа.

Жарче всего "мочат" поклонники кунис. из неё Лоис Лэйн не лучше чем из Стюарт. Адамс несомненно хорошая актриса, но персоонажа её я как-то по другому себе представлял. Чтож, доверимся Снайдеру, которому в свою очередь доверился Нолан. а уж на последнего явно можно положиться!

Если спросить меня, то самые идеальные актёры на все главные роли (от самого Супермена и до редактора Дейли Плэнет) были подобраны в сериале "Лоис и Кларк", который я смотрел ещё в детстве. Этот сериал был не первым фильмом про Супермена, который я видел, но образы в моём сердце остались именно из него!


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер