НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Шпион Реннер

2 апреля 2011, 12:36:00
Шпион Реннер

Пришли новости о кастинге на роль приемника Джейсона Борна в "Наследие Борна". К сожалению, все еще без какой-либо конкретики, но с дополнительным материалом для размышлений. В гонку за шпионскую роль включился Джереми Реннер. Или правильнее сказать, за него это сделал ресурс Latino Review, обозначивший интерес Тони Гилроя к дважды "оскаровскому" номинанту.

Источники, близкие к производству спин-оффа, говорят, что Реннер в ближайшее время получит сценарий и попытается разобраться, достойно ли его репутации работать в проекте, к которому Пол Гринграсс и Мэтт Деймон потеряли интерес еще в прошлом году. Тем более, что от простоев Джереми год-полтора как избавлен. Сейчас актер занят работой в сказочно-юмористической страшилке "Ганс и Грета: Охотники за ведьмами", потом - "Мстители". В дверь стучат гонцы от Шелдона Тернера, сценариста "Мне бы в небо", желающего видеть Реннера в своем режиссерском дебюте - криминальном "By Virtue Fall".

Любопытно, что свой выбор на главную роль в "Наследие Борна" Гилрой уже сделал. Режиссер остановился на кандидатуре Оскара Айсэка ("Робин Гуд", "Запрещенный прием"), но функционеры с Universal завернули кандидатуру, попросив подобрать кого-то поименитей.





КОММЕНТАРИИ 7

Наконец-то появился достойный кандидат.

Я думаю все за будут, если Джереми согласится. Не так ли ?)

Это уже похоже на дело, но Реннеру в другом небезызвестном проекте и так уже предстоит схожую роль играть, а из кастинг-листа по данному он пока что самый подходящий вариант, в общем я всеми руками за, хотя не сказал бы, что прям в предвкушении премьеры.

В "Городе" он очень хорошо сыграл. С интересом жду его следующие фильмы.

Полностью за. Среди озвученных кандидатов - один из наиболее достойных

Лучший кандидат.. надеюсь его и утвердят на роль.

Реннер актёр хороший, да и на мужика похож


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер