НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Кто на свете всех милее

2 апреля 2011, 13:57:00
Кто на свете всех милее

Авторы "The Brothers Grimm: Snow White" (название предварительное), намеренные на новый лад пересказать всем известную сказку, продолжают работать над кастинг-листом. Решен вопрос с актрисой, которая изобразит Белоснежку. Роль досталась начинающей Лили Коллинз, дочери большого музыканта Фила.

Лили два года назад стартовала с места в карьер, попав на съемочную площадку "оскароносной", как окажется, мелодрамы "Невидимая сторона". Снялась в "Священнике" и "Похищении", премьеры которых состоятся в этом году. Из перспективных голливудских красоток, производство которых здесь отменно налажено.

Коллинз угодила в приятную компанию Джулии Робертс, в кои-то веки решившуюся на злодейский образ - Королевы, мучавшей зеркало одним и тем же вопросом, кто на свете всех милее, и Арми Хаммера (братья Винклвосс из "Социальной сети") - влюбленного принца.

Сценаристы Мелисса Уоллак и Джейсон Келлер ("Проповедник с пулеметом") освежили сюжет несколькими сюжетными ходами. К примеру, Белоснежка проявит активность и, скооперировавшись с семью гномами, отправится мстить злодейке-королеве, разрушившей королевство и убившей ее отца. Блог The Playlist, располагающий сценарием фильма, обещает нечто, похожее на недавний мультбастер "Рапунцель: Запутанная история" и классическую "Принцессу невесту". То есть скорее веселую адвентюру, чем постмодернистскую темную сказочку.

Почетная, хорошо оплачиваемая миссия сделать красиво и нескучно поручена Тарсему Сингху. Исходя из личности постановщика, ждем пир для глаз. 





КОММЕНТАРИИ 2

Ни чё такая!

Она очень милая...)Только таких и играть.Она мне нравится!


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер