НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    МакЭвой преследует Дизеля

    МакЭвой преследует Дизеля

    Джеймс МакЭвой решил не сидеть, сложа руки, в ожидании Джо Райта и запуска его "Анны Карениной" и подписался в триллер своего соотечественника Эрана Криви "Welcome to the Punch". Веса фигуре Криви придает его инди-дебют 2008 года "Shifty" о молодом драгдилере, номинировавшийся на BAFTA.

    В центре повествования - детектив Макс Левински (МакЭвой), идущий по следу грабителя Реда Дизеля. С Дизелем у Левински давние счеты. Появление в Лондоне преступника, от которого пять лет не было никаких вестей, активизирует детектива. Однако очень быстро становится понятно, что поединка один на один не получится, Дизель - лишь винтик в масштабном заговоре. 

    Амбиции авторов позволяют сравнить свой еще неготовый продукт со "Схваткой" и "Внутренним расследованием" и обзывать "эпическим". С другой стороны, что-то в этой браваде говорит за то, что Криви не храбрится. Читавшие сценарий Эрана, говорят, что такого плотного полицейского триллера на туманном Альбионе давно никто не писал.

    Снимать будут в Лондоне в июле. В продюсерах картины - неутомимый Ридли Скотт, Лиза Маршалл ("Мальчик А"), Рори Эйткен и Бен Пью (продюсеры "Shifty"), Брайан Кавана-Джонс ("Скайлайн", "Астрал"), Чарльз Лейтон ("Убийцы вампирш-лесбиянок") и Стюарт Форд ("Сорокачетырёхдюймовый ящик").





    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.