НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Декстер на похоронах

14 апреля 2011, 13:37:00
Декстер на похоронах

Создатель "Декстера" Джеймс Мэнос мл. не стал ломать голову, кого пригласить в свой режиссерский кинодебют "Любовь, скотч и смерть" (Love, Scotch and Death), и остановился на хорошо ему знакомом Майкле Холле. В помощь ему была отряжена опытный кинобоец Вера Фармига.

На этот раз Мэнос будет использовать актерский талант Холла в мирных, по крайней мере, на первый взгляд, целях. Его герой возвращается из незадавшегося отпуска и узнает, что родители умерли (никакого криминала) в обнимку в собственной кровати. Дальше начинается организация похорон, которая выливается в большой и памятный стресс. Ситуацию делают неконтролируемой целая галерея образов: озадаченные кутерьмой отпрыски, жена на грани нервного срыва, неприятный распорядитель церемонии, эксцентричный священник и несколько сексуально озабоченных соседей. Двумя бонусами для полноты ощущений станут арест протагониста и смерть любимой собаки его жены.   

Заслуженный шоураннер (помимо "Декстера", на совести Мэноса продюсирование "Щита" и работа сценаристом на первом сезоне "Клана Сопрано") намерен приступить к съемкам в ноябре.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер