НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Траволта и Турман снова вместе

22 апреля 2011, 16:07:00
Траволта и Турман снова вместе

Солидное прибавление в кастинг-листе криминальной драмы Оливера Стоуна "Savages" о взаимоотношениях двух молодых драгдилеров и их мексиканских конкурентов. В проект зашли Джон Траволта, Ума Турман и Блейк Лайвли, официально подтвердившая, что она в деле. Добавим сюда уже имеющихся Тейлора Кича, Аарона Джонсона, Бенисио Дель Торо и Сальму Хайек и скажем, что хотели бы увидеть результат.

Бывший пехотинец Чон (Кич) и Бен (Джонсон) обеспечивают калифорнийцев наркотиками, что не устраивает мексиканскую мафию, не добирающую прибыль с их участка. Чтобы парни одумались и поделились доходом, мексиканцы крадут их подругу Офелию (Лайвли) и просят выкуп. Хайек изобразит босса картеля, которая на свою голову проникается к похищенной материнскими чувствами. Бенисио займется тем, что сыграет похитителя Офелии.

Траволта согласился на роль прожженного агента из отдела по борьбе с наркотиками, а его напарница по "Криминальному чтиву" перевоплотится в мать героини Лайвли.

Стоун начнет снимать в июле, что определенно скажется на сроках производства "Gotti: Three Generations", где у Траволты, напомним, главная роль.





КОММЕНТАРИИ 4

Must see.

Не, ну я с такими фотографиями и не смогу дочитать ни одной новости.

Что касается новости, то жду очень новый фильм Стоуна, надоело барахло смотреть в последнее время. )

Один из моих почитаемыех режиссеров и, конечно, кастинг мощнейший. Бенисео Дель Торо только уже 50% успеха. (Остальное конечноже Ума


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер