НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Женщина для диктатора

28 апреля 2011, 16:46:00
Женщина для диктатора

Началось комплектование актерского ансамбля комедии с Сашей Бароном Коэном "The Dictator", к съемкам которого в мае приступает его старый друг и подельник, режиссер "Бората" и "Бруно" - Ларри Чарльз. На повестке дня - выбор актрисы на главную женскую роль. Основные претендентки - сплошь проверенные комедиантки: Кристен Уиг, Анна Фарис и звезда "Сообщества" Джиллиан Джейкобс.

Саша и Ларри собираются реализовать сценарий, на который, по словам Коэна, их вдохновил литературный труд Саддама Хусейна "Забиба и царь", предсказуемо ставший бестселлером в Ираке. Синопсис Коэн не скрывает: "Фильм расскажет героическую историю диктатора, который, рискуя собственной жизнью, старается не пустить демократию в страну, которую он с такой любовью угнетает". В принципе, все как в книге настоящего диктатора, только с точностью до наоборот. Комик изобразит сразу двух героев: пастуха и деспотичного диктатора, затерянного на просторах Соединенных Штатов Америки.

Об участии в комедии сейчас договаривается смешной человек Джейсон Манцукас ("Ой, Мамочки", "Ненужные вещи"), которому предстоит сыграть нового дружка диктатора, которым тот обзаводится в Америке.

По девушкам вопрос открытый. Продюсеры, огласившие женские кандидатуры, предусмотрительно добавляют, что список неокончательный.

Съемки пройдут в Марокко и Нью-Йорке. Премьера "Диктатора" назначена на 11 мая 2012 года. 





КОММЕНТАРИИ 1

Вообще без палева "Великий Диктатор", но, скорее всего, будет очень круто.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер