НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Деловой Реннер

29 апреля 2011, 10:48:00
Деловой Реннер

Джереми Реннер активен как никогда. За последние пару дней актер порадовал тем, что принял эстафетную палочку от Джейсона Борна и дал добро на озвучку одного из героев «Ледникового периода 4». На очереди известие о создании производственной компании The Combine, первым проектом которой должен стать биопик о Стиве МакКуине с Джереми в главной роли.

Сценарием картины займется уважаемый Джеймс ГрейЛюбовники», «Хозяева ночи»), который в своей работе будет опираться на две книги Маршалл Тиррелла о голливудской звезде с буйным нравом и массой вредных привычек: «Portrait of an American Rebel and The Life» и «Legend of a Hollywood Icon». В режиссерах Реннер видит чеха Ивана Захариаса, сделавшего себе имя на создании рекламных роликах (Adidas, Stella Artois), но в большом кино еще не работавшего.

Чтобы не надорваться в начале пути, продюсерские полномочия The Combine Джереми Реннера разделит с Брайаном Оливером («Черный лебедь»), Грегом Шапиро («Повелитель бури») и Ником Лондоном, бизнес-партнером Захариаса.





КОММЕНТАРИИ 3

Хорошая новость. И фото подобрали в самый раз. Прям как-будто поймали Джереми на размышлениях о будущем.

Че-то он теперь и Борн, и главгерой в следующих "Миссиях", давайте еще Бондом после Крейга сделаем. А потом можно и Бэтменом.

Реннер не очень смотрится всё-таки в деловом костюме, другое амплуа.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер