НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Данст на свадьбе

3 мая 2011, 22:23:00
Данст на свадьбе

Уилл Феррелл и Адам МакКей приступили к работе над новой романтической комедией под рабочим названием «Bachelorette». Главные роли закреплены за Кирстен Данст и Лиззи КапланМонстро», «127 часов»).

Автором сценария и режиссёром выступит Лесли Хедланд, известная на данный момент лишь тем, что написала сценарии к паре эпизодов сериала «Терьеры». Картина станет её дебютом в большом кино вообще и в режиссёрском кресле в частности.

Фильм расскажет историю трёх героинь, приглашенных в качестве подружек невесты на свадьбу старой знакомой, которую они в школе дразнили не иначе как «свиное рыльце». Кирстен должна будет изобразить строгую, уверенную в себе и одновременно опасную девушку, а образ героини Лиззи описывается как «тело от «Плейбоя» и мозги от Ларри Дэвида». Место исполнительницы третьей подружки пока вакантно. Кроме них, в картине появятся Адам Скотт и Кейси Уилсон («Киллеры»).

Продюсирует проект независимая компания Уилла Феррелла и Адама МакКея Gary Sanchez Productions. Бюджет комедии оценивается всего в три смешных миллиона долларов. Идея фильма была почерпнута из нашумевшей одноимённой (кстати, не исключено, что название в итоге будет изменено) пьесы, привлекшей их внимание. Съёмки планируется начать ближайшим летом.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер