НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Убить Белоснежку

    Убить Белоснежку

    Крис Хемсворт стал наиболее вероятным кандидатом на главную мужскую роль в фильме «Белоснежка и егерь» (Snow White and the Huntsman). Благодарить за это ему стоит, в первую очередь, значительный кассовый успех фильма «Тор». История молотобойца из Асгарда собрала в прокате более 80 миллионов долларов в первый уик-энд, серьезно подняв актерские рейтинги Хемсворта.

    Ранее на это место претендовал Вигго Мортенсен, но, не сумев договориться с продюсерами, в марте ушел из проекта. После него роль была предложена Хью Джекману, но тот отказался. Две недели назад появилась информация о том, что придворного егеря может сыграть Джоэл Эджертон («Царство зверей»), но сейчас он связан по рукам и ногам съемками в других фильмов.

    «Белоснежка и егерь» станет очередной переработкой сказки братьев Гримм. Злая королева (Шарлиз Терон) приказывает егерю зарезать несчастную Белоснежку (Кристен Стюарт), приревновав к красоте молодой девушки. Но тот решает сохранить своей жертве жизнь и, мало того, становится ее наставником. Он обучает Белоснежку способам самозащиты от любых напастей сурового мира картины, даже от коварных чар благородного принца. Какое место во всей этой истории займут семь гномов - пока непонятно.

    Ставить фильм собирается дебютант Руперт Сэндерс на студии Universal. Релиз ожидается 21 декабря 2012 года.





    КОММЕНТАРИИ 3

    Чтобы Шарлиз Терон позавидовала красоте Кристен Стюарт, ей нужно выглядеть минимум как в фильме "Монстр".

    +1000, только то же самое хотел написать. Где Шарлиз, и где Кристен "Бэлла" Стюарт, мисс вечно приоткрытый рот....

    Дааа


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.