НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

В ритме транса

5 мая 2011, 16:06:00
В ритме транса

Дэнни Бойл, несмотря ни на что, не собирается даже на время оставлять кино. Совсем недавно он поставил на сцене Британского национального театра свой вариант «Франкенштейна», а в планах на следующий год грандиозная постановка церемонии открытия Летних Олимпийских игр 2012 года в Лондоне. И, тем не менее, он уверен, что найдет время на съемки еще и фильма – триллера «Транс» («Trance»).

Ничего конкретного о проекте пока не сообщается. Известно, что речь пойдет о некоем провальном ограблении, а сама картина ожидается мрачной, откровенной и бескомпромиссной, в духе первых крупных работ режиссера - «Неглубокая могила» и «На игле». В продюсерском деле к Бойлу подключится его постоянный партнер Кристиан Колсон, а деньги на фильм они попытаются выманить у Pathe и Fox Searchlights. Впрочем, большой бюджет и не понадобится. Как и предыдущие ленты Бойла «Транс» обещает уместиться в 10-20 миллионов долларов.

Съемки стартуют осенью и должны быть закончены к январю. После этого Бойл направит все силы на Олимпийские игры, и уже по их окончании займется постпродакшеном.





КОММЕНТАРИИ 3

Ну а 28 месяцев спустя?

28 дней спустя

Ну да, а как же долгожданные 28 месяцев спустя? Хоть бы дату релиза объявил, сколько ещё ждать-то?


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер