НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Нет худа без добра

10 мая 2011, 20:29:00
Нет худа без добра

Роб Маршалл, совсем недавно закончивший съемки «Пиратов Карибского моря: На странных берегах», утвержден на место режиссера еще одного фильма с Джонни Деппом – ремейка классического детектива «Тонкий человек» («The Thin Man»). Сценарий уже дописывает Джерри Стал («Плохие парни 2»), а продюсировать проект будут Кристи Дембровски, Кевин МакКормик («Артур, идеальный миллионер») и сам Депп.

Фильм основан на последнем романе Дэшила Хэммета – «Худой», но позиционируется создателями в первую очередь как ремейк картины 1934 года. Джонни Депп сыграет бывшего детектива Ника Чарльза, забросившего карьеру сыщика ради возможности круглосуточного употребления алкоголя и, на пару со своей женой, ввязавшегося в расследование загадочного убийства. Действие обильно сдобрено иронией и тоннами спиртного.

Оригинальный фильм положил начало целой франшизе, а в 50-х годах на основе этого же сюжета вышел сериал. Когда начнутся съемки новой версии, пока не сообщается, но, учитывая недавние заявления Деппа о его желании повременить с пятой частью «Пиратов Карибского моря», можно предположить, что совсем скоро. В пользу этого говорит и тот факт, что именно Маршалла студия Disney хочет видеть постановщиком новых похождений Джека Воробья. Правда, без накладок не обойдется – Деппу придется выделить время еще и на работу в фильме Гора Вербински «The Lone Ranger».





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер