НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Алек покинул здание

11 мая 2011, 13:25:00
Алек покинул здание

По данным Hollywood Reporter, Алек Болдуин без объяснения причин дезертировал из музыкально-танцевального проекта «Rock of Ages». Тем самым актер поставил создателей мюзикла в весьма затруднительное положение: команда «Мотор!» должна прозвучать уже 19 мая, и теперь замену Болдуину придется искать в авральном режиме.

Алек должен был изобразить хозяина ночного клуба (персонаж, кстати, ключевой для истории), где под аккомпанемент суперхитов познакомились и влюбились друг в друга главные герои. Продюсерам сейчас, конечно, не позавидуешь. Впрочем, и без Болдуина компания на съемочной площадке собралась внушительная: на роли подписаны Том Круз, Брайан Крэнстон, Пол Джиаматти, Кэтрин Зета-Джонс, Малин Акерман, звезда R&B Мэри Дж. Блайдж, а также танцовщица и кантри-певица Джулианна Хаф.

Кстати, в последнее время Болдуин бросает один топ-проект за другим: в марте он по собственному желанию выбыл из команды «Людей в черном 3», теперь вот – «Rock of Ages».

Режиссирует кино Адам Шенкман, который на мюзиклах и dance-фильмах, как говорится, собаку съел (поставил «Лак для волос», спродюсировал франшизу «Шаг вперед»).





КОММЕНТАРИИ 1

Странно, чего он бегает, денег все равно своей бывшей просадил много, помоему стоило бы и по сниматься, да и зрителей порадовать, хороший актер.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер