НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Джек Блэк — из грязи в князи

12 мая 2011, 22:27:00
Джек Блэк — из грязи в князи

Джек Блэк подписался на очередную комедию под названием «Bailout» (по смыслу это что-то вроде «Возвращения из банкротства», но как назовут картину отечественные прокатчики, можно только гадать). На сей раз ему предстоит сыграть в экранизации романа Джесса Уолтера «Финансовые жизни поэтов» (The Financial Lives of the Poets).

Книга, которая сама по себе неплохо раскупается в Штатах и вообще успела неплохо прогреметь в читательской среде, рассказывает историю человека, по уши увязшего в чёрной полосе своей жизни. Мэтт Прайер потерял работу, залез в долги и в довершении всего подозревает, что его жена похаживает налево. Однажды ночью в круглосуточном магазине он знакомится с парой таких же неудачников, которые предлагают Мэтту ввязаться в рискованную, но прибыльную авантюру.

Джеку Блэку, разумеется, досталась главная роль. Сценарий к фильму написал сам Джесс Уолтер, а за режиссуру взялся Майкл Уинтерботтом. Майкл, которого в последнее время знатно носит от незамысловатых комедий к глубоким драмам, охарактеризовал материал как «редкое искусство — быть смешным и искренним одновременно». Съёмки начнутся в августе.





КОММЕНТАРИИ 1

Синопсис отличный, как и роман, судя по всему, а вот Джек Блэк- бууууээээ


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер