НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    День выборов

    День выборов

    NBC огласило список пилотов, создателям которых удалось получить заказ на полноценный первый сезон, рассказало о пилотах-неудачниках и тех шоу, чья жизнь в эфире продолжается уже не первый год. Среди первых – ретро-драма «The Playboy Club» с как минимум любопытной тематикой и милым глазу кастингом и детектив с отголосками нолановского «Начала» - «Awake», где солирует Джейсон Айзекс.

    Также прошли аттестацию мрачная полицейская драма с большим креном в жанр фэнтези «Grimm», одноименный римейк британского минисериала «Главный подозреваемый», где образ Хелен Миррен примеряет на себя Мария Белло, и тройка комедийных проектов: «Smash», «Up All Night» и «Whitney».

    «Smash» уже успели назвать «Лузерами» для взрослых. В центре сюжета – работа над бродвейским мюзиклом о Мэрилин Монро. В главной роли – Дебра Мессинг. За идею – спасибо Стивену Спилбергу, демонстрирующему, что деловая хватка с годами не ослабевает.

    «Up All Night» - ситком от продюсера Лорни Майклза («30 Потрясений») о сильной женщине, переполненной цинизмом, который она регулярно выливает на головы неработающего мужа и родителей, посмевших учить ее жизни. Проект знаменателен тем, что именно его выбрала Кристина Эпплгейт, не собиравшаяся в этом году возвращаться на ТВ.

    «Whitney» написала комедиантка Уитни Каммингс («Друг невесты»), взяв за основу личные стэнд-ап-бенефисы. Сюжет строится вокруг житейских радостей и печалей молодой пары. Поговаривают, что на NBC хотели что-то новенькое для женской аудитории и, похоже, они это получили.

    Далеко не все пилоты нашли отклик в черствых продюсерских сердцах. «Wonder Woman» не помог крепкий актерский состав (Эдрианн Палики, Элизабет Херли, Кэри Элвес) и культовый ореол (хотя сомнения в целесообразности возникли, когда создатели выложили в сеть фото нового обмундирования Чудо-Женщины). Дон Джонсон не вдохновил со своим «A Mann’s World», парикмахерской историей от создателя «Секса в большом городе» Майкла Патрика Кинга. Не прошли криминальная драма «Metro» (бывшая «S.I.L.A.») от «оскароносца» Стивена Гэгэна («Траффик»), очередной опус Рона Мура «17th Precinct», где намечалось воссоединение творческих ресурсов «Звездного крейсера Галактика», и драма историческая, времен Гражданской войны, - «Reconstruction» с Мартином Хендерсоном в главной роли.

    Контрактом на второй сезон обзавелась судебная драма «Закон Хэрри», а «Родители» продлеваются во второй раз и остаются в эфире на третий сезон.





    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.