НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Санта Клаус пугать не станет

    Санта Клаус пугать не станет

    Режиссер мрачных триллеров «Разделение», «Черная смерть» и  «Треугольник» Кристофер Смит (на фото) решил кардинально сменить жанр и снять фильм для всей семьи. Стало известно, что его следующей картиной будет рождественская комедия от кинокомпании Ридли и Тони Скоттов Scott Free. Имена актеров пока неизвестны, мало того, на нынешней стадии фильм не имеет даже названия.

    О сюжете ничего конкретного тоже не сообщается. В центре повествования некий маленький мальчик, который хочет спасти Рождество. Помочь ему в этом предприятии должен скептически настроенный отец, совсем недавно вышедший из тюрьмы. Разумеется, будет в фильме место и для Санта Клауса и для его оленей, и для остальной рождественской атрибутики.

    Сейчас Scott Free ведет переговоры о финансировании с прицелом на подключение к производству киностудии 20th Century Fox. Продюсеры надеются начать съемки уже в этом году с расчетом на Рождество 2012-го.

    КОММЕНТАРИИ 3

    Вот настрой у меня ко всему этому как у этого отца, вышедшего из тюрьмы...Лучше бы режиссёр дальше снимал то, что у него хорошо получается..."Треугольник" - отличный независимый триллер! Некоторые кадры вообще бесценны...Спасибо Mironov*apos;у за наводку в своё время...

    А "Крип" еще. По мне так эталон жанра.

    Посмотрим-посмотрим. Я, например, пришёл в восторг от его "Чёрной смерти". Безусловно, одна из главных причин мощи этого фильма - наличие в главной роли харизматичного и брутального Шона Бина. Но режиссура тоже весьма и весьма уверенная (отдельный респект за финал)


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.