НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Конец Кадди

18 мая 2011, 15:05:00
Конец Кадди

Восьмой сезон «Доктора Хауса» - без Кадди! Шокирующая многих информация просочилась в мировую сеть вчера вечером. Дополнительный негатив придает тот факт, что статус у известия вполне официальный – Лиза Эделштейн выбывает из сериала.

Атмосфера на борту самого популярного шоу планеты сейчас не ахти. Все уверенней звучат разговоры, что следующий – восьмой  сезон станет последним. Некоторым актерам, чьи контракты заканчиваются в этом сезоне (Роберту Шону Леонарду и Омару Эппсу) было предложено умерить финансовые аппетиты. Красноречиво дополняет картину вылет Эделштейн, успевшей выдать дипломатически вежливое заявление, суть которого сводится к тому, что Лиза Кадди, к сожалению, в прошлом, а впереди – никому неизвестное, но обязательно светлое будущее.

Определенно, это сенсация. Еще в марте Лиза заявляла, что, как и вся команда сериала, она мечтает о новом контракте и возвращении на съемочную площадку. Исполнительный продюсер шоу Кэти Джейкобс, казалось, придерживалась того же мнения, заявив неделю назад, что не успокоится, пока не увидит подпись Эделштейн под контрактом на следующий сезон. По всей видимости, актриса стала жертвой урезания бюджета сериала, отказавшись от предложения (а предложение, конечно, имело место), которое, видимо, не соответствовало ее самооценке и финансовым требованиям.

Неопределенной остается судьба лишь Джесси Спенсера-Роберта Чейза, которым, по-видимому, займутся в самом скором времени. С остальными все ясно: Лори, Леонард, Эппс, Уайлд, Джейкобсон остаются и доживают последний (?) сезон, Лиза Эделштейн – на выход.





КОММЕНТАРИИ 17

Ну и черт с ней, по большому счету. Смотрю не из-за нее, так что ок

Интересно, что с сюжетом сделают в новом сезоне, из-за ее ухода, а так - побоку. Никакой персонаж.

Дмитрий, ее зовут Эделстин. Ну или Эдельштайн на крайний случай, но никак не как сейчас. Простите.

А Альберт тоже был Эйнштайн? )

На родине он был Айнштайн, в Америке - Эйнстин, у нас, почему-то Эйнштейн.

Зачем неправильно произносить имя?

TheOnly, по-моему это уже из серии придирок.Тогда не Дуглас, а Даглас, а не Балок, а Булок,не ЛаБаф, а ЛаБуф и т.д.. В каждом языке есть свои особенности произношения тех или иных фамилий, чего тут тему разводить?

А я буду скучать по Кадди. Она прекрасно дополняла Хауса.

Когда-то E.R. (Скорая помощь) был хорошим сериалом, но после ухода большинства актеров которые снимались с самого начала(не считая Клуни), смотреть сериал стало невозможно, хотя он еще шел много сезонов. С доктором может получиться аналогичная история.

Очень жаль.

А я только сейчас начал смотреть 1 сезон, так что еще не успел с ней познакомиться.

Ну как так, целый сезон без Кадди ( тогда уже на восьмом сезоне уже точно надо остановиться! Просто нет слов! Потеря (

По большому счету ее уже в этом сезоне задвинули далеко(особенно во второй половине), поэтому вполне прогнозируемо. Наверно плохо. т.к. подтрунивания над Кадди в первых сезонах были хороши

А как же романтическая история, я так надеялась, что они с Хаусом опять сойдутся :( без Лизы будет уже не то. Надеюсь они все-таки договорятся и она вернется

Уже сходились-сериал тогда стал скучным)

Тогда может оставить только Хауса! ) станет ли он еще интереснее

Я бы лучше сценаристов первых сезонов вернул-они рулят и определяют сериал

Сериал на самом пике популярность. Они сейчас столько бабок на нем делают. И они еще пожелели надбавку в зарплате для Лизы. Они сделали большую ошибку. Хауз и Кади,что кольцо и бриллиант. Вместе они имеют большую ценность. Теперь Кадди нет и сереал не так привлекателен,как раньше. Интерес к нему у многих, если не сразу,то очень скоро проподет.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер