НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    «Титаник» утонет объёмным

    «Титаник» утонет объёмным

    «Титаник» Джеймса Кэмерона 6 апреля 2012 года вновь пройдёт по кинотеатрам, на сей раз в 3D. Событие будет приурочено к столетию знаменитой катастрофы.

    Paramount Pictures, Twentieth Century Fox и Lightstorm Entertainment опубликовали совместный пресс-релиз с большим количеством дифирамбов в адрес знаковой во всех отношениях картины. «Выросло целое поколение тех, кто ни разу не видел “Титаник” так, как его необходимо смотреть — на большом экране, — приводят они слова режиссёра. — Теперь вы сможете увидеть его таким, каким не видели вообще никогда. Изображение будет подвергнуто тщательному цифровому ремастерингу и переведено в 3D».

    «Перезапуск “Титаника” для нас — важное событие ещё и потому, — добавляет Брэд Грей, глава Paramount Pictures, — что в 2012 году наша студия также празднует свой столетний юбилей. И мы рады в честь этого праздника показать зрителям настоящую классику, один из лучших фильмов последних ста лет.»

    Кино о любви бедного юноши к девушке из высшего света, которая зарождается на самом большом в мире пассажирском лайнере с роковым недостатком спасательных шлюпок, впервые вышло в 1997 году. «Титаник» собрал 11 «Оскаров», включая статуэтки за лучший фильм и лучшую режиссуру (на текущий момент такого же успеха смогли добиться лишь три картины), а заодно поставил абсолютный рекорд по сборам, продержавшийся вплоть до позапрошлогоднего «Аватара», снятого всё тем же Кэмероном.





    КОММЕНТАРИИ 33

    Совсем беда... Ему денег мало что ли после Аватара?..

    Недумаю что дело полносю в деньгах. Хороший фильм - почему нет ?

    А по моему всё дело в деньгах.

    У людей совести нет на трагедии зарабатывать деньги.

    Я думаю что когда появится новый вид 3д титаник покажут ещё раз, а потом

    ещё раз и т.д.

    Согласна

    А что-то вот на куда большей трагедии Хиросимы и Нагасаки никто особо деньги не зарабатывает, странно, правда? Не пишите чушь, головой вначале думайте.

    Почему бы каждое десятилетие не выпускать фильм из прошлого десятилетия - вот какая мысль появилась у продюсеров

    Нууу, здесь-то Кэмерон мало соберет денежек. Ведь это же драма, только в 3Д. Молодое поколение, на которое надеется Кэмерон, просто мигом проигнорит, узнав, что это драма, без спецэффектов, что большой корабль уже давно не спецэффект. Или максимум, скачают его. На него пойдут те, кто его уже видел: взрослая молодежь(любовные парочки), взрослые, которые хотят снова увидеть. В общем, если на Титаник потратят деньги только на конвертацию в 3Д, то фильм еле-еле окупится.

    А мне кажется, что как раз соберет. Хотя 3D там толком можно использовать только в самом конце, в момент катастрофы. А смотреть на "объемных" Лео и Кейт, бегающих по кораблю менее интересно.

    Очень даже крутая новость

    Все больше знамений, что в 2012 конец света все-таки наступит

    Если судить по тенденциям в кино за послений год, то точно наступит.

    Ха. Они решили: "А нафига нам заниматься всякими там римейками? Давайте старые фильмы по новой, но в 3ДЭ!" Полный капец. Современный кинематограф себя изжил. Полный 0.

    Чушь несете... просто после Кэмерона снимать про титаник, это все равно что Властелина после Пиджея. А так... почему бы и нет. С удовольствием пойду

    Вы знаете, а я посмотрю. Только пойду на утренний сеанс, чтобы было поменьше фанаток Лео (при всём моём уважении к нему как актёру) и их бойфрендов, чтобы никто не мешал. Сам-то фильм мощный на самом деле.

    Да, Док... Я бы тоже пересмотрел. В первый раз не впечатлило.

    А по мне БРЕД! Я конечно не совсем понял кто его будет снимать, но если даже сам Джэксон за это возьмётся(а я надеюсь что он себя уважает и откажется) то ничего хорошего из этого не выйдет. Я абсолютно согласен с 6ymu, фильм как минимум еле окупится, а то и вообще провалится с потрохами.

    Вы знаете, Вы или серьёзно пьяны, или серьёзно больны. Вы новость хотя бы читали?

    А в какой смысле снимать? Его никто снимать не будет, его сняли 14 лет назад!)

    Сейчас Титаник, затем Звездные войны... и дальше по порядку. Это не может не веселить.

    ЗВ уже перевели в 3D. Кстати, за долго до Аватара. Просто тогда это ещё не было модным и прошло почти незамеченным.

    А чо? Я не против Властелина колец в 3Д

    Будет, будет. Только назовут иначе: Хоббит :)

    Перезапуск Титаника в 3D это похвально, Джеймсу Камерону можно довериться, учитывая, что все его картины имели высокую категорию и успех. Один вопрос.... кто же все таки сыграет главную любовную парочку КЕЙТ и ЛЕО? Это интересно.....

    Вы читать умеете?

    По ходу нет

    Если действительно будут доведены до совершенства все сцены со спец эффектами (например плавание корабля днем не идеально было сделано) да еще и 3D будет действительно суперским, то тогда я очень хочу посмотреть!

    Вот только дубляж русский заменили бы, лучше бы на английском, все равно там весь текст наизусть знают.

    Я с удовольствием пойду, фильм-ностальгия, для меня лично только хорошее несет в себе. А насчет дубляжа, чем не нравится то? голоса по-моему прекрасны.

    Слышала, что если фильм ковертируют в ЗД, а не снимают сразу объемным, получается не очень. Пример- "Битва титанов".Как бы вместро триумфального возвращения не получилось большое разочарование.

    Предскажу будущее! Снимать будет Камерон, главные роли исполнят Ди Каприо и Уинслет, сюжет тот же до мелочей, и в 3Д! Угадайте откуда я это знаю

    Хочу МАТРИЦУ увидеть в 3D

    Это точно...это было бы шедеврально!

    Люди, вы читать умеете? Это - конвертирование в 3Д, а не перезапуск в 3Д.

    Я обязательно пойду, так как для меня Титаник - это прежде всего катастрофа. тем более в 2012 будет как 100 лет с момента гибели этого судна (с 14 на 15 апреля). Я просто, как человек увлекающийся историей этого парохода должен сходить!


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.