НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Новый остров Абрамса

20 мая 2011, 14:00:00
Новый остров Абрамса

Дж. Дж. Абрамс поделился с ресурсом Entertainment Weekly восторгом от своего же сериала "Алькатрас" (Alcatraz), первый сезон которого канал Fox вписал в свою сетку передач. Просмотренный пилот Джей Джей назвал не совсем приличным словосочетанием, которое в свое время наши прокатчики перевели емким словом "пипец".

Заслуженный шоураннер, вступающего в новый телесезон с двумя новыми проектами - "Алькатрас" и "Person of Interest", не стесняясь, выдает авансы своему детищу:

- Алькатрас - это ведь так интригующе. Сколько раз слышал это слово, всегда думал, почему до сих пор никто не придумал сериал с таким названием. Еще мне очень понравилась идея, что есть место, где сосредоточены все самые отвратительные преступники. А теперь подумайте, что может случиться, если в один день все они бесследно исчезнут и внезапно появятся через 50 лет, ничуть не состарившись. … Пилот - это, я вам скажу, что-то. Конечно, не мне решать, что будут смотреть зрители, но я точно знаю, что это идеальный старт сериала.

На канале Абрамсу доверяют, но все-таки захотели узнать, куда выведет такая неправдоподобная завязка. Продюсер, по-видимому, телебоссов обнадежил, пообещав, что обязательно сведет концы с концами в этой истории.

Напомним, что в центре сюжета окажется офицер полиции Ребекка Мэдсен (Сара Джонс из второго сезона "Сынов Анархии"), с помощью главного специалиста по острову-тюрьме - доктора Диего Сото (Хорхе Гарсиа) расследующая появление в наши дни двадцать надзирателей и заключенных, исчезнувших из Алькатраса 50 лет назад.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер