НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Римейк на улице хорроров

20 мая 2011, 14:20:00
Римейк на улице хорроров

Голливуд не устает возвращать на большой экран старые фильмы ужасов. Буквально за несколько лет появились новые «Хэллоуин», «Пираньи» и прочие «Кошмары на улице Вязов», на подходе «Техасская резня бензопилой» и переосмысленный «Ужас Амитивилля». Теперь пришла очередь еще одного культового фильма 70-х – «Кэрри» Брайана Де Пальмы.

Компании MGM и Screen Gems решили объединить усилия для создания римейка. Сценарий будет писать один из драматургов марвеловских комиксов Роберто Агирре-Сакаса, ответственный, к тому же, за переписывание мюзикла о Человеке-пауке «Spider-Man: Turn off the Dark».

«Кэрри» - экранизация первого опубликованного романа Стивена Кинга. В центре сюжета – стеснительная, затравленная одноклассниками школьница, которая обнаруживает в себе способности к телекинезу и направляет их против своих обидчиков во время выпускного вечера. Главные роли в оригинале исполнили Сисси Спейсек, Пайпер Лори и совсем юный Джон Траволта.

К теме «Кэрри» кино не возвращалось достаточно долго. Только в 1999 году появился ужасный сиквел первого фильма «Кэрри 2: Ярость», а в 2002 году – телефильм по тому же сюжету. Сравнивая с другими возрожденными франшизами, кажется, будто это совсем ничего.

MGM и Screen Gems решили, что самое время наверстать упущенное. Будет ли фильм в неизбежном для всех римейков классических хорроров 3D – пока не сообщается. Продюсеры сейчас изо всех сил ищут режиссера и актеров.





КОММЕНТАРИИ 2

Еще обещали "Мобильник" от Илая Рота, и тишина.

Ужасная новость. Без той режиссуры, операторской работы и Сисси Спейсек не выйдет ничего хорошего. История уже стара.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер