НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • "Пираты Карибского моря: На странных берегах"

    Автор:
    "Пираты Карибского моря: На странных берегах"

    Предлагаем вашему вниманию рецензию Дмитрия Молчанова на фильм Роба Маршалла "Пираты Карибского моря: На странных берегах".

    "Что тут скажешь – Робу Маршаллу досталось непростое наследство. Трилогия «Пираты Карибского моря» держалась на плаву (да и держится, собственно) почти исключительно благодаря тому, что как-то незаметно превратилась в миф – несуразный, но забавный, маленький, но гордый. А любая мифология, так уж сложилось, оберегает свои завоевания и приобретения, не подпуская к себе чужаков – какими бы они, чужаки, грамотами и дипломами не помахивали у пограничного столба."

    Читать >>





    КОММЕНТАРИИ 5

    Обана, хорошая рецензия на киномании.

    Все колебался: идти в кино или нет? После этой рецензии наконец-то определился: не идти. Подожду премьеры Пиратов в Сети :)

    Катись в жёлтую прессу. Прости не все столь прямые, не эмоциональные брёвна. Метафорично критиковать, О ДА – это талант. Но увы, гениальные поэты и критики уши, они в прошлом, как и все идеалы. Если вы любите захватывающие за душу фильмы ( да и за психику тоже) посмотрите "кровавые" ужасы.

    "Pirates of the Caribbean" – это фильм, вызывающий воображение, море эмоций и непонятных чувств (этому способствует и музыка Ханса Циммера ). Да я признаю, есть моменты, которые можно "подредактировать", но с ними или без них, у настоящих фанатов данного фильма, положительных чувств от происходящего на экране не уменьшается. И на Ваш словесный понос на страницу, "чудесные" сравнения с едой и тоскливое настроение при написании статьи будет наплевать.

    Настоящее волшебство кроется в жизни!

    Как же Вас, Stanford, впечатлила рецензия :)

    Все правильно и хорошо написано. Что-то давно Дмитрий не писал рецензий (или я их пропускал?). В общем, надеюсь не последняя.

    А оригинальные "Пираты" не нуждались в продолжениях. Вторая и третья часть становились все скучнее и однообразнее, смотреть этот фильм даже желания нет.

    Наконец-то рецензия от Молчанова! Заждались! Не пропадайте на долго со следующей рецензией, Дмитрий!Вас всегда интересно читать, и все очень верно подмечено.


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.