НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Нет повести печальнее на свете

    Нет повести печальнее на свете

    Холли Хантер, не появлявшаяся на больших экранах с 2005 года, решила исправить положение, лихо подписав сразу два контракта. Авторитетный ресурс Deadline сообщает, что Хантер сыграет в очередной экранизации «Ромео и Джульетты» Вильяма нашего Шекспира, а также поучаствует в школьно-социальной драме «Still I Rise».

    Съемочную площадку «Ромео и Джульетты» Хантер разделит с новоиспеченной звездочкой и номинанткой на «Оскар» Хейли Стайнфелд, которая сыграет, разумеется, Джульетту Капулетти. Роль Ромео Монтекки пока что вакантна. Режиссировать кино собрался итальянец Карло Карлеи («Флюк», «Побег невиновного»). На язык кино шекспировский текст перевел сценарист Джулиан Феллоуз («Молодая Виктория», «Ярмарка тщеславия», «Госфорд парк»).

    В драме «Still I Rise» Холли составит компанию ранее подписавшимся на роли Мэгги Джилленхол и Виоле Дэвис. В центре сюжета – учительница и родительница, озаботившиеся неудовлетворительным качеством преподавания в одной из школ Питтсбурга. Не ограничиваясь сетованиями на сложившуюся ситуацию, женщины решают предпринять решительные меры, чтобы изменить положение вещей. Хантер досталась роль завуча. Командует парадом Дэниел БарнзЧудовищно красив»), он же довел до ума сценарий Брина Хилла («Играть по-честному»).

    Оба фильма выйдут в прокат в 2012 году.





    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.