НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Все без ума от Даррена

21 мая 2011, 17:31:00
Все без ума от Даррена

С тех пор, как Тим Бертон покинул режиссерское кресло сказки «Малефисент» (Maleficent) студии Disney, прошло всего несколько дней, а руководство компании уже перебирает кандидатов на замену. По информации Badass Digest продюсеры хотели бы видеть у руля своего фильма не кого-нибудь, а самого Даррена Аронофски. Не так давно он отказался от сиквела «Росомахи» и с тех пор ищет чем себя занять, так что определенные шансы у Disney, несомненно, есть.

«Малефисент» – перекрученная версия классической сказки о Спящей красавице. Главная роль в новом прочтении отводится злодейке-ведьме, которую на экране обязалась воплотить Анджелина Джоли. Правда, возможное участие Аронофски пока никак не подтверждается - после ухода Бертона Disney всерьез рассматривают на место режиссера еще и кандидатуру Дэвида Йейтса.

Если дело со Спящей красавицей не выгорит, у Аронофски есть пути для отступления - студия Warner Bros. видит его в качестве режиссера своего библейского фильма «Моисей» (Moses). Картина повествует о том, как Моисей вел евреев через пустыню. Не так давно Даррен уже присматривался к библейской тематике – тогда его заинтересовала личность Ноя, построившего ковчег. Но перспектива того, что режиссер возьмется за оба фильма, выглядит сомнительно.

Сам Аронофски пока никак не прокомментировал планы киностудий. Всего несколько дней назад сообщалось, что он может занять свое время фантастическим фильмом «Human Nature» с Джорджем Клуни в главной роли, поэтому, вполне возможно, Disney и Warner Bros. придется искать режиссеров и дальше.





КОММЕНТАРИИ 2

Нетнетнет, не отвлекайте Даррена всякой лабудой


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер