НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Новенькая

    Новенькая

    Создатели «Американского пирога 4» (American Reunion), которым удалось собрать в квадриквеле оригинальный актерский состав франшизы, решили, что старая компания – это, конечно, хорошо, но очарование молодости и элемент пикантности касту не помешают. И пригласили в актерский ансамбль Катрину Боуден – самую сексуальную женщину из ныне живущих по версии Esquire (умный журнал иногда занимается трогательным дуракавалянием, что не может не радовать).

    Сюжет четвертого «Пирога» неприхотлив: хорошо знакомые нам по трилогии персонажи собираются вместе, чтобы отметить десятую годовщину окончания школы. Праздничный укенд оказывается долгим и станет для героев проверкой школьной дружбы на прочность. Боуден получила роль подружки Оза (Крис Клайн) – гиперактивной тусовщицы из Лос-Анджелеса, помешанной на вечеринках.

    К своим ролям, кроме упомянутого Клайна, вернутся Джейсон Биггс, Шон Уильям Скотт, Элисон Ханниган, Томас Йен Николас, Тара Рейд, Мина Сувари, Эдди Кей Томас, Дженнифер «Мама Стифлера» Кулидж и, конечно же, Юджин Леви. Поставят квадриквел Джон Хурвиц и Хейден ШлоссбергГарольд и Кумар 2»). Режиссеры оригинального «Американского пирога», Крис Уэйц и Пол Уэйц, ограничатся продюсированием.

    Съемки должны стартовать в конце весны – начале лета. Дата премьеры уже назначена: «Американский пирог 4» выйдет на экраны 6 апреля 2012.





    КОММЕНТАРИИ 7

    Ничего так девочка. А из старого каста не хватает Шеннон Элизабет, как же без Нади...

    Какая... бОУ...

    И теперь понятно, как они оценивали "сексуальность"

    Да, понятно как :)

    Согласен, нужна Надя еще!

    А Боуден прекрасна! Особенно со спины :)

    До новости не дошел ок)

    Я влюбился в эту попу =)

    еще больше жду Пирога


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.