НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Билл Най вспомнит всё

26 мая 2011, 17:26:00
Билл Най вспомнит всё

Heat Vision дарит добрую новость: Билл Най присоединился к кастингу римейка фантастического боевика 1990 года «Вспомнить всё».

В лучших традициях модной нынче тенденции на осовременивание старых добрых культовых картин времён видеобума Лен Уайзман в июне приступит к съёмкам новой версии фильма о похождениях строителя из будущего, в мозгу которого время от времени всплывают непонятные видения.

Роль Арнольда Шварценеггера, простите, Дугласа Куэйда досталась Колину Фарреллу.

Действие с Марса перенесено на Землю, а основная интрига строится вокруг противостояния двух оставшихся на планете супердержав, при этом глава одной из них, Нового Шанхая, мечтает подчинить себе вторую — Евромерику.

Агрессора исполнит Брайан Крэнстон, а Билл Най сыграет лидера сопротивления. Кейт Бэкинсейл станет женой главного героя (в оригинале, напомним, этой чести удостоилась Шэрон Стоун). Кроме них, в кастинге заявлена Джессика Бил, а в небольшом камео обещается Итан Хоук.

Выход запланирован на 3 августа 2012 года.





КОММЕНТАРИИ 5

Хороший кастинг, хороший первоисточник. Надеюсь, Лен Уайзман, не испоганит все, сварганив капустник, подобный Крепкому Орешку 4.

Билл замечательный актер. В каждом фильме приятно смотреть за его игрой

Вроде намечается достойный блокбастер, актёрский состав более чем интересен, режиссёр вполне достойный для этого проэкта, но вот все равно кажется, что чего-то не хватает и чувствуется, что тут намечается провал. Не хотелось бы конечно, чтобы и второй высокобюджетный фильм с Фаррэллом постигла неудача.

А на меня как-то вся съёмочная группа грусть навевает. Не знаю, почему. Интуитивно, наверное.

Коля Фаррел на место Арнольда, прямо таки скажем спорное решение... первое что вспылывает в мозгу, почему Фаррел? чуствую ждет нас какое то совершенно иное кино, то что будет Билл Най - это хорошо. Но вся затея в целом - сомнительна.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер