НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Интервью с вампиром

28 мая 2011, 13:16:00
Интервью с вампиром

Молодой валлиец Крэйг Робертс, у которого некоторые западные таблоиды, падкие на всевозможные сводные списки, разглядели светлое актерское будущее, подтвердил, что вернется в четвертый сезон многосерийки BBC «Быть человеком».

Крэйг поведал, что его гостевая роль вампира Адама в третьем отрезке сериала будет иметь продолжение в четвертом сезоне. На вопрос, что с web-спин-оффом основного шоу — «Becoming Human», Робертс проявил тот же энтузиазм, но ответил, что в планы создателей не посвящен. Интернет-ответвление от сериала «Быть человеком» посвящено 46-летнему вампиру, пребывающему в физической оболочке тинейджера (роль Робертса), девушке-оборотню Кристе (Лейла Миммак) и призраку Мэтту (Джош Браун). Первый сезон — позади. В общем, недалеко ушли от первоисточника, но некоторые косметические различия все-таки имеются.

Крэйг Робертс на карандаше у сильных мира кинематографического с момента выхода на экраны драмедии «Субмарина». После подоспела роль в новой экранизации «Джейн Эйр». Впереди — работа под руководством режиссера «Погребенного заживо» Родриго Кортеза в «Красных огнях», где у парня в партнерах тяжелая голливудская артиллерия в лице Роберта Де Ниро и Сигурни Уивер.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер