НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Обновление Тарзана

    Обновление Тарзана

    В начале года прошла новость о том, что студия Warner Bros. планирует организовать перезапуски или римейки некоторых своих особо прибыльных классических картин. Deadline сообщает о начале работ над новой трилогией о Тарзане. Режиссёром первой части назначен Крейг Брюэр, он же является автором сценария.

    История сына британского лорда, брошенного в джунглях, была придумана Эдгарром Бэрроузом и впервые опубликована в 1912 году и почти сразу полюбилась читателям. Впоследствии знаменитый фантаст выдал на-гора ещё двадцать три продолжения, дав таким образом обширный материал для экранизаций. Сайт IMDB выдаёт в поиске 88 фильмов со словом «Тарзан» в названии, первый из которых вышел в 1918 году в эпоху немого кино, а последний — в 2005-м. В 1999 году студия Диснея выпустила рисованый мультфильм, собравший ряд наград, включая статуэтку американской Академии кинематографических искусств.

    Как видно, коммерческий запас литературной серии ещё не исчерпан, тем более, что каждому поколению хочется видеть известных персонажей в исполнении современных ему героев экрана.

    Крейг Брюэр пока мало чем прославился в кинематографе, за исключением неожиданного «Оскара», полученного его картиной «Суета и движение» в 2005 году за лучшую песню. По словам Deadline, Крейг вовсю загорелся проектом и полон решимости представить миру своё видение классической саги.

    Тем не менее Warner Bros., видимо, решили подстраховаться, поэтому кроме версии Брюэра держат в поле зрения ещё один вариант: известно, что свой взгляд на историю уже давно взялся представить сценарист Адам Козад.





    КОММЕНТАРИИ 2

    Брюэр? Будет много "черной" музыки походу.

    У Warner Bros кризис идей. Последнее время постоянно новости о перезапусках.


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.