НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Imagine there's a letter...

7 июня 2011, 16:53:00
Imagine there's a letter...

Аль Пачино ведёт переговоры о съёмках в режиссёрском дебюте Дэна Фогелмана «Представьте» (Imagine). Главный герой картины — рок-звезда почтенного возраста, который получает отправленное ему давным-давно письмо от самого Джона Леннона.

По сюжету Алю предстоит сыграть рокера шестидесяти с чем-то лет, чья жизнь круто меняется после того, как он обнаруживает невскрытый конверт. Послание от знаменитого коллеги вдохновляет его на поиски сына, которого музыкант за всю свою жизнь даже ни разу не удосужился навестить.

Сына главного героя должен был сыграть звезда «Офиса» Стив Карелл, но из-за плотного графика актёру пришлось отказаться от интересной роли, хотя он и продолжит числиться в списке продюсеров.

Дэн Фогелман до сих пор был больше известен как хитовый сценарист полнометражных мультфильмов: среди его работ — «Тачки», «Вольт» и «Рапунцель», а в 2012 году ожидается комедия «Проклятие моей мамы» (My Mother's Curse). «Представьте» станет для него первой попыткой снять кино самостоятельно.

Что касается Аля Пачино, то его следующий проект тоже в некотором роде связан с музыкой: актёр примет участие в телефильме для канала HBO и сыграет в нём скандального продюсера Фила Спектора, который, кстати, приложил руку и к альбому Леннона «Imagine».





КОММЕНТАРИИ 1

>>"Что касается Аля Пачино, то его следующий проект тоже в некотором роде связан с музыкой: актёр примет участие в телефильме для канала HBO и сыграет..."

Видать, Пачино подружился с боссами HBO.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер