НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Вернуть вклады!

7 июня 2011, 19:52:00
Вернуть вклады!

Актриса и по совместительству корреспондент пародийно-новостного Daily Show Оливия Мунн подписалась на главную роль в новом фильме комик-труппы Broken Lizard «Создатель детей» (The Baby Maker). Её напарником по съёмочной площадке станет Пол ШнайдерПривет семье!», «Воды слонам!»).

Оливия и Пол сыграют молодую пару, которая испытывает определённые проблемы с зачатием ребёнка. После ряда медицинских процедур супруг с ужасом узнаёт, что совсем недавно стал бесплодным. Желая во что бы то ни стало заиметь родного наследника, он собирает друзей на ограбление... банка спермы, куда ещё совсем недавно в некотором роде сделал вклад.

Все члены Broken Lizard так или иначе появятся в кадре: в частности, Кевин Хеффернан изобразит слегка чокнутого лучшего друга главного героя, а Джей Чандрасейкар воплотит на экране матёрого эстонского вора (кроме того, он же станет главным и по другую сторону камеры).

Сценарий написали Джерри Суоллоу и Питер Голк («Ледниковый период 2»). Съёмки начнутся этим летом в Лос-Анджелесе.

Update. Спустя пару часов после появления новости по зарубежным лентам прошло опровержение: дело в том, что новостники из Variety спутали фильм «The Babymakers», куда действительно пригласили Оливию, с комедией от Broken Lizard под названием «The Baby Maker», что, надо сказать, немудрено. Так что история взятия необычного банка обойдётся без красотки Мунн, а мы можем попробовать угадать, какая из этих двух картин сменит название к прокату.





КОММЕНТАРИИ 4

Ого!

Я поржал еще на стадии чтения новости, что же будет в кино?

Это что то. Ограбление банка, да еще и такого.

Ах, какая девушка. А сценарий очень прикольный.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер