НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Саша Саддам Коэн

9 июня 2011, 22:52:00
Саша Саддам Коэн

Студия Paramount поделилась с общественностью фотографиями Саши Барона Коэна, загримированного для его нового фильма «Диктатор», съёмки которого начались на днях.

Режиссёром очередного проекта одного из самых неполиткорректных и скандальных комиков современности стал всё тот же Ларри Чарльз, с которым Саша делал «Бората» и «Бруно». «Диктатор» станет для их тандема первой полнометражной картиной, чей персонаж не вышел из «Шоу Али Джи».

«Фильм рассказывает историю диктатора, который рискует жизнью ради того, чтобы противостоять распространению демократии в любовно угнетаемой им стране, — делится сюжетом будущей картины Коэн. — Вдохновение я черпал из бестселлера Саддама Хусейна “Забиба и царь”».

В скобках заметим, что хоть Саша и ссылается на безусловно известный на родине Саддама роман, он умудрился перевернуть первоисточник с ног на голову: главный герой книги — вовсе даже наоборот — влюбившись в простую селянку, проводит либеральные реформы, смело и отважно противостоя закостенелой и номенклатурной элите.

Главная женская роль досталась звезде «Очень страшного кино» Анне Фарис. Кроме неё в кадре появятся Бен Кингсли и Джейсон Мантзукас («Ой, мамочки», «Я ненавижу День Святого Валентина»). По экранам фильм пройдёт 11 мая 2012 года.





КОММЕНТАРИИ 16

Отлично!

Больше похоже на Сашу Муаммар Коэн...

А мне одному после прочтения новости сразу вспомнился фильм Чарли Чаплина "Великий диктатор"?

Ага. приправленный сортирным юмором)

Хоть и сортирный, но имеет право не сущестование

Конечно, куда же без самого востребованного юмора.Закон спроса)

Дело не в том, что он востребован, а в том что он неизбежен, даже если бы на него не было спроса.

Неизбежен? то есть без пипьска-какашки шутки сейчас ни одну комедию не снять? забавно, но почему-то снимают и избегают)

А кто сказал, что для каждой комедии? Я сказал, что неизбежен как явление, а не как обязательная часть любой комедий.

Не согласен с любой пассивной конструкцией нашей действительности

Дак ваше не согласие не может отвергать реальное состояние дел. Невостребованность или отвергание чего-то вовсе не гарант отсутствия этого чего-то. В данном случае юмор "ниже пояса или в трусах" существует просто потому есть спрос. Мы можете бороться с этим явлением, оружием будет критика и личная не поддержка тем, ради чего-то собственно и делается всё -не давать денег.

Так все-таки спрос есть(все-таки признали). А спрос отрицает пассив,т.к. он и есть движущая сила и концепция неизбежности здесь уже не катит, уважаемый.

По идее, это "искусство", а оно наоборот всегда начинается именно с пассива!

Искусство с пассива-это новость

Ужас... я думал он больше не будет заморачиваться... быдло-фильмы..

Обожаю его героев. а когда выйдет фильм про Меркюри с его участием?


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер