НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Совершенно секретно

14 июня 2011, 16:08:00
Совершенно секретно

Жертва продюсерского произвола (версия актера) и собственных вредных привычек (версия продюсеров) Чарли Шин оклемался от весеннего стресса, когда шоураннер ситкома «Два с половиной человека» Чак Лорри выставил актера из проекта, и намерен вернуться в эфир. Пока это только слухи, но их источник — ресурс Deadline — вызывает доверия.

Журналистам удалось выяснить, что Шин договаривается с неназванным каналом из общенациональных (то есть, сразу отметаем кабельные сети) о новом ситкоме, который обойдется без испытания пилотом и сразу последует в сетку вещания. Путем несложных умозаключений вырисовывается основной претендент на буяна Чарли. CBS, откуда его попросили, — вне игры. Инсайдеры шепчут, что на NBC и ABC следов Шина не замечено. Остается Fox, куда Чарли заглядывал еще в марте, сразу после ухода с CBS. Здесь пока обходятся без разъяснений и опровержений.

Что это — слух, запущенный в СМИ самим актером, или второе пришествие суперрейтинговой телезвезды — еще предстоит выяснить. Неназванные люди из руководящих кругов на возвращение Шина смотрят скептически, обоснованно называя звезду ненадежной. Гостевая роль — совсем другая история. Чарли, заглянувший на огонек, определенно, может сорвать банк и подтянуть рейтинг. Говорят, что подобные предложения уже поступают.





КОММЕНТАРИИ 2

По моему ему надо завязывать с пагубными привычками и делами заниматься. Взрослый талантливый актер, а получил клеймо - ненадежного... стыдно... ему самому то не тошно.

Всё равно как актер мне нравится.. и тот же Two and a half Men без него я не представляю.. что бы он там не наговорил.. ну а по поводу нового сериала эт конечно хорошо.. смотреть особо как то нечего..


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер