НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Мэттью Фокс против зомби

14 июня 2011, 22:30:00
Мэттью Фокс против зомби

Известный на весь мир исполнитель роли доктора Джека из сериала «Остаться в живых» Мэттью Фокс приглашён принять участие в экранизации романа Макса Брукса «Мировая война Z». Кроме него, кастинг пополнит Эд Харрис.

Книга представляет собой сборник интервью очевидцев со всех концов света, которым довелось столкнуться лицом к лицу с проявлениями величайшей катастрофы в истории человечества ближайшего будущего — эпидемии «вируса зомби».

«Мировая война Z» является продолжением другого бестселлера того же автора — «Руководства по выживанию среди зомби», в котором со скрупулёзностью, достойной профессора Толкиена, подробно рассказывались способы борьбы, нападения и отступления при встрече с ходячими мертвецами. В литературном «сиквеле» Брукс решил с не меньшей точностью поведать историю заражения Земли страшным вирусом, а заодно выдать некоторое количество зарисовок из столкновений остатков землян с разлагающимися на ходу гомо сапиенсами.

Действие романа происходит спустя десять лет после первых симптомов необычной болезни, иными словами, на некогда процветавшей планете осталось крайне мало того, что можно показывать современным ранимым школьникам, но студия Paramount планирует снять картину таким образом, чтобы уложиться в относительно мягкий рейтинг PG-13.

Главные роли исполнят Брэд Питт и Мирель Энос. На съёмочной площадке командовать примется Марк Форстер («Персонаж», «Квант милосердия»). Картина выйдет в следующем году.





КОММЕНТАРИИ 5

Форстер у руля, PG-13... провал

Тема зомби? Интригует. В данном жанре просто масса нереализованных идей. Сама идея снимать фильм о зомби весьма занимательна. Бред Питт не снимался в фильмах о зомби? Видимо он один. Что нового они придумают? Быть может оденут всех зомбяков в футболки AC/DC и Metallica?

И музыку Carmina Burana.

Знатный бы треш получился!

Всё равно фильм окупится! Мало того, что в главной роли Бред Питт, который в последнее время начал отходить от образа мальчика-красавчика и играет всё более серьёзные роли (чего стоят одни только Вавилон и Древо жизни), так ещё и в группе поддержки сам Эд Харрис - колосс кино! Ну и все поклонники Джека Шепарда тоже рванут в кинотеатра посмотреть на своего любимца!

Его нужно Шепардом делать и снимать Массовый эффект


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер