НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
>
лого
  • Новости
  • лого

    Самосуд по Гойеру

    Самосуд по Гойеру

    Дэвид Гойер превратит один из лучших комиксов последнего десятилетия — «100 пуль» (100 Bullets) в сценарий телесериала. Работодателем выступает канал Showtime, как и весь остальной Голливуд ценящий Дэвида не только за буйную, но конструктивную фантазию, но и за умения работать в рамках заданного бюджета (ценное для любого телепродюсера качество).

    На этот раз в руках у Гойера история, лишенная первичных признаков популярного комикса: без супергероев, всякого намека на сверхъестественное и сай-фай-подоплеки. «100 пуль» — темный, атмосферный нуар об одиночке, загадочном Агенте Грейвзе, который занят таким благим делом, как разрушение могущественной организации, контролирующей практически весь мировой порядок. Отправной точкой сюжета становится пистолет и чемоданчик с сотней пуль, который Грейвз отдает в распоряжение обычным людям и предлагает им вершить правосудие по своему усмотрению, не боясь быть пойманными.

    Гойер — прекрасный выбор Showtime. За плечами — опыт правильного обращения с героями комиксов (трилогия «Блейд», участие в нолановской «Бэтмен»-трилогии и снайдеровской перезагрузке «Супермена») и хорошая репутация последнего телепроекта Дэвида — сериала «Вспомни, что будет», не пережившего первый сезон (чем не повод для некоторых воспользоваться предложением Агента Грейвза и его чемоданчиком).





    КОММЕНТАРИИ 2

    Еще один комикс испортят. Не верю что Гойер справится. Мне не нравится что он сделал с 3 Блейдом и 2 Хелбоем.

    Хелбоем я поторопился.


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.