НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Йоханссон, которая поёт

29 июня 2011, 16:41:00
Йоханссон, которая поёт

Джон КарниОднажды») взялся снять музыкальную картину «Может ли песня спасти твою жизнь?» (Can A Song Save Your Life?). Первым делом на главную роль была приглашена красотка Скарлетт Йоханссон.

Скарлетт изобразит молодую, но подающую надежды исполнительницу, которую примечает переживающий не лучшие времена менеджер студии звукозаписи.

Надо сказать, амплуа певицы ей не чуждо: в 2008 году увидел свет её сольный альбом «Anywhere I Lay My Head» с кавер-версиями творчества Тома Уэйтса, а год спустя на пару с Питом Йорном актриса выпустила диск «Break Up». Кроме того, её голос звучит в нескольких саундтреках.

«Я писал сценарий полтора года, — признаётся Джон, — а пару месяцев назад поехал в Лос-Анджелес, чтобы встретиться со Скарлетт. Она — девушка-мечта: красивая, элегантная и очень умная».

Бюджет по нынешним меркам выделен совсем смехотворный — 10 миллионов долларов (судя по всему, главным стимулом для творческой группы станет любовь к искусству). Съёмки начнутся в следующем году в Нью-Йорке. Продюсирует картину Джадд АпатоуПриколисты», «Сорокалетний девственник»). Главная мужская роль пока остаётся вакантной, но слухи доносят имена Марка Руффало и Джима Керри.





КОММЕНТАРИИ 7

"молодую, но подающую надежды". А что, обычно старики подают надежды?

Ага, тоже оборот как-то не по нраву) не самые удачные фотографии Скарлетт. Ни Керри, ни Руффало не идут ей в партнеры... разве что второй!

Чаще случаются молодые, но не подающие ни малейших надежд.

Ужасное фото.

Отличное фото!

Хаха:) Че т она тут какая то "быдловатая":)

Без макияжа она вообще довольно "простая" :)


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер