НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Коварство без любви

6 июля 2011, 13:20:00
Коварство без любви

Сериальная знаменитость 90-х Каризма КарпентерБаффи», «Ангел»), о которой недавно вспомнил сам Сильвестр Сталлоне, станет почетным гостем одиннадцатого эпизода пятого сезона «Черной метки», где ей придется поучаствовать в заговоре против своего экранного мужа.

Супруг с головой погружен в разработку секретного биологического оружия, и его ненаглядная Ники — женщина неглупая, но в браке категорически неудовлетворенная — поддается на уговоры Майкла Уэстона (Джеффри Донован) и Фионы Гленан (Габриэль Анвар), утверждающих что ее вторая половинка работает на русских. Теперь женщине предстоит поучаствовать в операции, которая выведет ее мужа на чистую воду.

Убедительно вернувшись 23 июня в эфир USA Network с пятой порцией эпизодов, «Черная метка» утвердила руководство канала в том, что они не зря доверяют шоураннеру шпионской многосерийки Мэтту Никсу — у того на руках уже есть контракт на шестой сезон. Премьерная серия пятого сезона «Метки» продемонстрировала солидную цифру зрительского внимания — 5,2 миллионов.





КОММЕНТАРИИ 1

Исключительно приятные новости. И то что пятый сезон практически готов и о что шестому быть.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер