НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Любовь и Бандерас

13 июля 2011, 11:46:00
Любовь и Бандерас

Джонатан Дейтон и Валери Фарис, прогремевшие пять лет назад милой комедийной драмой «Маленькая мисс Счастье», взялись за новый проект под названием «Он любит меня» (He Loves Me). На съёмки уже подписались Антонио Бандерас, Аннетт Бенинг, Пол Дано, Стив Куган, Дебора Энн Уолл, Эллиотт ГулдДрузья», «Друзья Оушена») и Крис Мессина.

Сценарий фильма подготовила актриса и по совместительству начинающий драматург Зои Казан. The Playlist характеризует историю как странноватый роуд-муви об успешном писателе, столкнувшимся с творческим кризисом. Кэлвину (так зовут главного героя) советуют вообразить и описать женщину, которая, по его мнению, могла бы его полюбить. И чем дальше продвигается работа, тем сильнее растёт чувство самого писателя к воображаемой идеальной подруге.

Пол Дано, сыгравший в «Мисс Счастье» подростка-социопата, появится здесь в центральной роли. Его эксцентричную маму изобразит Аннетт Бенинг, а Бандерас воплотит её экранного бойфренда, хиппаря старой закалки по имени Морт. Уолл станет бывшей подружкой Кэлвина, Гулд — психотерапевтом, Мессина — братом, а обозревателя The Daily Show Аасифа Мандви пригласили сыграть агента.

Дейтон и Фарис планируют повторить успех своей предыдущей картины (иными словами, меньше, чем на два «Оскара» они не согласны) и, судя по кастингу, команда для этого подобралась более чем отличная. Съёмочная группа уже развернулась в Лос-Анджелесе, а вскоре, видимо, будет объявлена дата премьеры.





КОММЕНТАРИИ 7

Отличная новость.

Маленькая мисс счастья - шедевр комедийного жанра.

Бандерас запарил, честное слово. Великолепный актер , а снимается ..... как представлю сколько добротных боевичков с ним снять можно было.

На фиг, на фиг боевички. Бандерас, к счастью, отличный разноплановый актёр, это вам не Дизель со Стэтемом.

P.S. Новость отличная!

Я к тому, что где-то с 2006 года фильмография Бандераса заметно ухудшилась, не то амплуа в действие приводит, к сожалению. Участие в картине Вуди Аллена не в счет, разумеется. Но все же лучше посмотреть что-то вроде " Убийц ", "Отчаянного", "Зорро" ,"Бей в кость ", чем "Новый парень моей мамы" и прочее. На боевиках не настаиваю, скорее просто на качественных картинах. Посмотрим, что получится.

"Маленькая мисс Счастье" был великолепен, так что вряд ли Бандерасу дадут проходить весь фильм с унылой физиономией.

Дэно - это хорошо, пора ему Оскара выдать.

"Он любит 3D меня"?


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер