НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

С химией по жизни

17 июля 2011, 17:04:00
С химией по жизни

Сэм Роквелл ведёт переговоры с Occupant Films о главной роли в чёрной криминальной комедии «Через химию — к лучшей жизни» (Better Living Through Chemistry).

На этот фильм давным-давно подписался Джереми Реннер, но в итоге бросил проект, получив массу более привлекательных предложений. Немудрено, ведь на данный момент в его рабочем расписании числятся такие блокбастеры, как «Миссия невыполнима: Протокол Фантом», «Мстители» и «Наследие Борна».

Если звёзды сложатся удачно, Сэм сыграет скромного аптекаря из крохотного городишки. Неудовлетворённость семейной жизнью сводит его с молодой красоткой, которая также не слишком довольна своим браком. Новая знакомая главного героя, вышедшая замуж исключительно ради денег, находит себе развлечения и отдушину, «расширяя сознание» при помощи некоторых препаратов, продающихся в этой же аптеке. В конце концов любовники загораются криминальной авантюрой: как бы сделать так, чтобы опостылевший «папик» исчез, а его наследство — наоборот — осталось, вот тогда в их новой ячейке общества наступит полная гармония.

Роли стервозной супруги и корыстной любовницы исполнят соответственно Мишель Монагэн и Дженнифер Гарнер. Сюжет не слишком оригинален, но блестящий Роквелл вытянет что угодно, да и Монагэн в интервью ресурсу The Playlist описывала сценарий не иначе как великолепный. Сочинили историю дебютанты Джефф Мур и Дэвид Посаментьер, они же будут командовать на съёмочной площадке.





КОММЕНТАРИИ 2

Чёрный юмор люблю, но что-то не верится по описанию истории, что там он будет...Ну, только ради Роквелла и можно будет посмотреть...

Обожаю Роквела!


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер