НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Суровый северный маньяк

27 июля 2011, 17:29:00
Суровый северный маньяк

Дуэт Николаса Кейджа и Джона Кьюсака возвращается на экраны: оба актёра ведут переговоры о съёмках в фильме «Замёрзшая земля» (The Frozen Ground).

Сюжет картины основан на реальных событиях и расскажет о примерном семьянине с Аляски, который на протяжении двенадцати лет тайно похищал девушек и женщин и отвозил их в ледяную пустыню, где развлекался, устраивая на них охоту. Одной жертве удаётся сбежать, и тогда местный детектив Гленн Слоут берётся за поиски маньяка, дабы свершить неизбежное правосудие.

Кейдж сыграет полицейского, а Кьюсак влезет в шкуру антагониста Роберта Хансена. Сценарий написал Скотт Уокер, он же планирует командовать на съёмочной площадке. Если обе звезды согласятся на участие, проект должен получиться достаточно мощным. Николас и Джон уже работали вместе 14 лет назад в ленте «Воздушная тюрьма».





КОММЕНТАРИИ 19

Звучит интригующе. У Кьюсака давно хороших ролей не было.

Я бы сказал, у Кьюсака по-прежнему как обычно все, и нормальные фильмы и средние, но таланта благо у него не отнять, актер на хорошем счету. Если конкретно по ролям, то и пора бы что-то неординарное, да.

Жду с его участием " Ворон" и "The Paperboy".

Момент, "The Paperboy" немного меньше жду, посмотрев на составляющие жанра, если верить альтернативному сайту. Думал серьезный триллер предстоит, а не совсем.

Да, Кьюсак никогда не отличался яркой фильмографией. Последней его удачей по-моему был "Ледяной урожай". А "Ворона" и "Разносчика газет" тоже очень жду, но не думаю, что фильмы выше среднего поднимутся, исходя из имен постановщиков.

"Ледяной урожай" мне тоже понравился, снят ненапряжно, но по-доброму и с атмосферой)

А вот далее давайте разберем. По мне " 1408" так вполне сносная экранизация посреди частого широпотреба, который снимали по Кингу, так что по большей мере зачтено, вполне неплохо. " Игра по-крупному" мне понравилась, сатира удалась, хотя и на любителя, наверное, поэтому если объективно , то может и "неудача", но не для меня. "2012" тоже Кьюсаку карьеры не портит, можно говорить о достоинствах и недостатков, которые есть, но картина все-таки на уровне. " Машина времени в джакузи", остался доволен, комедия фактом удалась. А вот " Контракт" и " Шанхай" слабоваты, к сожалению. " Дитя с Марса " и " Грейс больше нет с нами " не смотрел, думаю, одно из них неплохо, другое средне , допустим. Так что реально как обычно в принципе все, ни мегапрорывов, но и без сердитого отстоя )

Кстати про постановщиков " Ворона" и " Разносчика газет", да, есть некоторые сомнения.

"Машина времени в джакузи" приятно удивила, выделяется на фоне современных комедий, и пошлые шутки действительно смешны. Ну и с остальным по сути согласен, кроме "2012" - 3 раза за него брался, так и не досмотрел. По-моему это на уровне большинства фильмов Эммериха, то есть на 0. Все-таки с фильмами у Кьюсака вяло. Даже тепло принятая публикой и критикой "Идентификация" разочаровала до невозможного.

Во, я думал, "Машина времени в джакузи" только мне понравилась, судя по отзывам в Сети. Однако, вон оно как. :)

Кьюсак довольно ровно снимается без прорыров и взлетов, а вот у Кейджа последние годы один шлак...

Поточнее можно, часто так говорят, но оснований я не вижу.

Если говорить о главных ролях, тогда у Кейджа в последнее время только два фильма, где он предстаёт без "привычной маски скорби и печали" (цитируя Станислава) - "Плохой лейтенант" и "Сумасшедшая езда".

Однако на вторых ролях (например в "Пипце" или "Ученике чародея") он смотрится неплохо.

Hailes666,

посмотрите "Дикие сердцем" или "Птаху" и сравните с тем, что сейчас из себя представляет Коля.

Кьюсака обожаю, и роль отрицательная, вдвойне любопытно. Кейджа в роли полицейского представить не сложно, думаю, все в порядке. Дело за малым - сценарий и режиссура, при том, ожидается дебют, полагаю, так что можно гадать.

По сути согласен с Вами, но если бы роли распределили наоборот, на мой взгляд, было бы ещё лучше...

Знаете, вот на данный момент отрицательная роль Кьюсака куда больше вызывает интереса, Кейдж пусть лучше необычного детектива какого-нибудь сыграет, что может быть занимательно. То есть распределение меня устраивает, если несколько(!) раз пораскинуть , то маньяка должен играть Кьюсак, у которого отрицательных ролей вообще не припомню, может , конечно, пропустил что.

Так об этом и речь, что я так же, как и Вы, не припоминаю, чтобы Кьюсак изображал антагониста...Отсюда и мои опасения, что он может такую роль не осилить...В этом плане, в Кейдже уверенности больше...Но роли уже поделили, так что, пусть я буду не прав...

Ну он профессионал все-таки, так что опасений у меня нет, а вот повышенный интерес, да. Посмотрим, что получится.

Отрицательная роль у Кьюсака была в фильме "Истинные цвета". Он там играл политика, который приходит к власти, предавая своих друзей.

Вот, на это я посмотрю. Отличный дуэт и фильм выйдет надеюсь достойным.

Ребят, а если их поменять местами? Мне кажется будет круче - Кейдж задолбал - он будет такой же...


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер