НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Дарабонт предпочитает живых

    Дарабонт предпочитает живых

    Фрэнк Дарабонт, создатель, исполнительный продюсер и режиссёр прошлогоднего многосерийного хита канала AMC «Ходячие мертвецы» внезапно объявил об уходе из проекта.

    Новость тем более неожиданная, что ещё в прошлую пятницу Фрэнк появился на Comic-Con'е и вовсю раздавал полные энтузиазма интервью на пару с Робертом Киркманом, автором графической новеллы, послужившей основой для сериала.

    Неизвестно, что побудило Дарабонта принять такое странное решение, ведь в первую очередь именно ему «Ходячие мертвецы» обязаны своим появлением. Именно он пять лет носился по студиям с предложениями перенести потенциально хитовую историю на телевидение. Именно он на свой страх и риск написал и снял первую серию и предложил её AMC, после чего пилот собрал у экранов рекордную для канала аудиторию — 8,1 миллионов телезрителей. Именно ему сериал обязан номинацией на «Золотой глобус» и ещё несколько престижных наград.

    Пока не сообщается, кто займёт не в добрый час опустевшее место. Также источники не уточняют, оставит ли Фрэнк за собой какие-нибудь формально-надзорные функции. Тем не менее представители AMC уже успели объявить о том, что громкий уход не скажется на расписании: начало второго сезона «Ходячих мертвецов» по-прежнему числится 16 октября.





    КОММЕНТАРИИ 7

    Пиар?

    Возможно, а то больно все неправдоподобно.

    Что реально ХИТ?

    Ерунда, а не сериал

    вот он и ушел

    Ерунда а не коммент

    Сериал действительно плохой... а начиналось всё так хорошо...

    Слился Фрэнки... чтоб его... а теперь какой то Глен Маззара рулит парадом.

    Обидно... и непонятно. Конечно были вопросы к сериалу, но насколько я знаю, 1ый сезон для него это только вступление, дальше все должно было быть только интереснее... В первом сезоне сериал страдал не сбалансированностью происходящего, то масло кипело, то "панамка" вещала и усыпляла целую серию.


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.