НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Параноик Пегг

27 июля 2011, 20:18:00
Параноик Пегг

Саймон Пегг подписался на чёрную комедию «Фантастическая боязнь всего» (A Fantastic Fear of Everything), первый фильм, съёмки которого проходят в рамках программы студии Pinewood по поддержке низкобюджетных картин.

Основой для сценария стал небольшой рассказ Брюса Робинсона «Паранойя в прачечной» (Paranoia in the Launderette), главный герой которого — детский писатель, когда-то специализировавшийся на криминальных романах. Его былые исследования о серийных маньяках викторианской эпохи внезапно всплыли в виде иррационально страха быть застреленным в самом неожиданном и не подходящем для этого месте.

Съёмки начались сразу же после объявления главного исполнителя. Написал сценарий британский музыкант и певец Криспиан Миллс, решивший заодно попробовать себя в режиссуре.

Сам Саймон уже много лет кормит поклонников завтраками относительно завершающей части своей «трилогии о мороженом», включающей фильмы «Зомби по имени Шон» и «Типа крутые легавые». В июне проскакивало заверение о начале работ над сценарием долгожданной картины с условным названием «Край света» (The World's End), но, судя по всему, энтузиазма хватило ненадолго.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер