НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Грязный Сет

7 августа 2011, 11:28:00
Грязный Сет

Сет Роген, не жалующий последние годы производителей сериалов, неожиданно согласился на гостевое участие в ситкоме «Лига» (The League), посвященном такой диковинке, как фэнтези-футбол.

В центре сюжета — пятерка участников виртуальной лиги американского футбола. Забава представляет собой разновидность спорт-менеджера, когда игрок набирает собственную команду футболистов, следит за их показателями в реальных первенствах и на основе их статистики получает зачетные баллы в своих интернет-турниров. В сериале подобным безобразием заняты вполне состоявшиеся люди, среди которых пара юристов и пластический хирург.

Создатели «Лиги» — Джефф и Джеки Шэффер — обещали в прошлом сезоне, что обязательно покажут фанатам регулярно упоминаемого, но всегда остающегося за кадром, легендарного Грязного Рэнди, если начальство канала FX продлит их проект на третий сезон. Получив от боссов заветный контракт, супруги-шоураннеры сдержали слово и затащили на роль Рэнди звезду «Зеленого шершня» и, как оказалось, большого друга здешних звезд — Ника Кролла и Пола Шира.

Как всегда следует в таких случаях, для гостя подготовили изящный комплимент, озвученный самим Шэффером: «Мы стали обсуждать, кто из самых замечательных весельчаков еще не был у нас в шоу, и Сет оказался на верхней строчке нашего списка».

По традиции FX начинает показывать «Лигу» по осени. Явление Грязного Рэнди состоится уже в премьерном эпизоде третьего сезона.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер