НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Мыслить как маньяк

    Мыслить как маньяк

    Шон Райан (на фото), один из серых кардиналов американской сериальной промышленности («Детектив Нэш Бриджес», «Щит», «Обмани меня»), приступил к разработке нового, пока безымянного, криминального шоу. Сценарная заявка пришла с CBS, где обитает нынешний коллаборатор Райана — шоураннер детектива «Мыслить как преступник» Саймон Миррен.

    Уже сейчас ясно, что шансы зацепиться за эфир у проекта велики: готовящийся сериал должен, по мнению людей сведущих, вызвать ассоциации с «Декстером» и «Мыслить как преступник». Главным героем заявлен ученый-генетик, обнаруживший, что в его наборе ДНК присутствует особенный ген, который есть у многих серийных убийц-психопатов. Открытие он направляет во благо не только науки, но и закона. Теперь он вместе с ФБР ловит маньяков, прислушиваясь к своему внутреннему генетическому голосу.

    Сюжет шоу навеян фактами из биографии профессора Джеймса Фэллона, сделавшего подобное открытие и выстроившего из этого серьезную психопатологическую теорию.

    Проектом ведает Sony Pictures TV, куда Райан перебрался после десятилетки под крылом Fox. Последняя сделанная там работа — сериал «Власть закона» — не стала хитом прошлого телесезона и была закрыта после 13 эпизодов первого сезона.





    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.