НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Как Пройас Купера увел

16 августа 2011, 11:33:00
Как Пройас Купера увел

Бредли Купер принял решение покинуть римейк культового «Ворона». Актер не рассчитал собственные силы, пообещав сразу нескольким режиссерам свои услуги. Когда пришло время выстраивать свой съемочный график, оказалось, что лишним будет именно «Ворон».

Ближайшие планы Купера выглядят следующим образом: осенью он отправляется на съемочную площадку романтической комедии Дэвида О. Рассела «The Silver Linings Playbook», откуда, переведя дух, двинется к Алексу Пройасу, затеявшему, ни много ни мало, экранизацию эпической поэмы XVII века — «Потерянный рай» Джона Мильтона. Любопытно, что «виновником» ухода Купера из «Ворона» можно считать Алекса Пройаса, режиссера оригинального «Ворона». Постановщик намерен начать работу над «Потерянным раем» в начале следующего года. Тогда же должна прозвучать команда «Мотор!» на съемочной площадке «Ворона».

Выбор Купера неожиданным не назовешь: Пройас, заглавный образ Люцифера, грандиозный масштаб против странно ведущего себя на стадии препродакшна «Ворона». Римейк стал причиной судебной тяжбы между Relativity и The Weinstein Company (братья настаивают, что имеют права на франшизу), а сценарий новой версии за авторством Ника Кейва попал в руки очередного сценарного лекаря, которым стал Алекс Тсе («Хранители»). Посаженному в режиссерское кресло испанцу Хуану Карлосу ФреснадильоНезваные гости», «28 недель спустя») искренне желаем удачи.

Самоотвод Купера инициировал новую волну слухов относительно главной звезды «Ворона». В первых рядах снова Марк Уолберг, которого в свое время на этом месте сменил Купер. В конкурентах у Марка значится Чаннинг Татум.





КОММЕНТАРИИ 10

Жаль...

Может, ну его нафиг этот римейк? Слишком сложная у него судьба уже...

Ни Уолберг, ни Татум на эту роль, ИМХО, не подходят.

После Энн в роли женщины-кошки всего можно ожидать.

Iwaspassingby, не стал бы делать поспешные выводы, хотя по фоткам со съемочной площадке образ новой " кошки" несколько Лару Крофт напомнил, но драматическая составляющая Хэтевей по силам , так что поглядим.

Kinolife

Iwaspassingby, не стал бы делать поспешные выводы, хотя по фоткам со съемочной площадке образ новой " кошки" несколько Лару Крофт напомнил, но драматическая составляющая Хэтевей по силам , так что поглядим.

Я не про то, что она не справится. Как раз наоборот, когда ещё на стадии отбора здесь обсуждались кандидатуры, я-то выступал за неё. Я про то, что выбор был неочевидным и неожиданным.

А Купер кстати вполне подошел бы на эту роль, актер на глазах меняется, " Области тьмы" опять же.

Всё правильно сделал. Роль мильтоновского Люцифера куда масштабнее и интереснее

Марк Уолберг ворон? да вы что? еще и Татум в списке? ужасс вообще не формат. Здесь не нужны мышцы.Майкл Фассбендер и то лучше бы смотрелся. Только он не согласится...

Не, никакого Купера в роли Ворона!

Да вы что! неужто Купер подойдет для этой готики, да и с длинными волосами с измазанной рожей? Нее....вернуть бы нам Брэндона...он - монолит.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер