НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Неудержимые китайцы

    Неудержимые китайцы

    Не так давно прошла новость, что к мегакастингу гимна подзабытой эпохе VHS-бума «Неудержимые 2» добавился гонконгский актёр Донни Йен. Как сообщает Variety, неспроста: часть сцен планируется снять именно в Китае.

    Представители Nu Image и Millennium Films ведут переговоры с неназванной китайской компанией об участии в продюсировании ленты. Для простых обывателей это означает появление в фильме декораций и артистов из Поднебесной.

    Сами съёмки стартуют в Болгарии уже в сентябре, поэтому не очень ясно, была ли роль Йена и вся китайская сюжетная линия прописана в сценарии изначально (тогда странно, что этот момент ринулись решать в последний момент), либо мысль сгонять на другую сторону планеты стукнула в голову верховному вдохновителю проекта Сильвестру Сталлоне только что (тогда возникают опасения относительно целостности и связности перекроенного на бегу повествования).

    Правда, существует и третья гипотеза: остаётся туманной ситуация с участием в сиквеле Джета Ли, его имя периодически «забывают» перечислить среди приписанных к ленте актёров. Есть вероятность, что Джет отказался приехать на съёмки и создателям пришлось каким-то образом выкручиваться, чтобы вся история не рассыпалась в прах.

    Глава болгарской студии NU Boyana Давид Варод в одном из интервью рассказал, что его родина ожидает приезда Сильвестра Сталлоне, Джейсона Стетэма, Джона Траволты, Арнольда Шварценеггера, Чака Норриса, Жана-Клода Ван Дамма, Дольфа Лундгрена, Микки Рурка, «...ну и, конечно, Брюса Уиллиса». Заявление смелое, однако кто из них уже подписал железобетонные контракты, кто лишь утвердительно кивнул, а кто вообще не вышел из продюсерского виш-листа, до сих пор доподлинно неизвестно.

    До экранов проект доберётся почти ровно через год — 17 августа 2012 года.





    КОММЕНТАРИИ 9

    Это будет круто, и еще будет круто если будет играть неповторимый Чак Норрис.

    одним словом ждемс.

    Ещё бы Стивена Сигала и Уэсли Снайпса. А на сладкое Брюса Кэмпбелла=

    И что же в нем неповторимого ты увидел, Жирая 87?

    Сколько ж времени останется на каждого из этих героев или они толпами бегать будут)

    +1 Но рад что будет Ип мэн

    Увидим в Мстителях и будем уверены на счет Неудержимых.

    Ну там еще приблизительно понятно и хоть на что-то опираться можно, а тут как понимаю сценарий на коленке дописывают по мере прибытия пыльных героев. По опыту первой части без перетягивания одеяла не обошлось.

    А потом надо еще спин-офф про каждого снять. Аля Мстители в противоположном векторе

    Есть мнение, что этот ход имеет под собой маркетинговую подоплеку. В связи с тем, что китайский рынок очень большой и только увеличивается, то договоренность с китайской компанией позволять иметь дополнительные преференции для проката на этой территории, а привлечение Донни Йена повысит интерес к фильму среди китайской аудитории.


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.