НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Против гангстеров

29 августа 2011, 21:23:00
Против гангстеров

Ник Нолти, который в последние годы заметно выпал из поля зрения, подписался сразу на несколько проектов, включая полицейскую драму Рубена Фляйшера «Гангстерский взвод» (The Gangster Squad).

Сюжет, как мы помним, разворачивается в 40-х годах прошлого столетия и крутится вокруг тайного спецотряда полиции Лос-Анджелеса, получившего задание искоренить засилье мафии в городе. В довесок к заданию отряд наделили широчайшими полномочиями, фактически не ограниченными рамками законов. В своё время хроники этой борьбы были широко освещены в цикле статей Los Angeles Times под названием «Tales from the Gangster Squad», на основе которого и создавался сценарий.

Актёрский состав подбирается весьма многообещающий: в картине заявлены Райан Гослинг, Майкл Пенья, Джованни Рибизи, Роберт Патрик, Эмма Стоун, а главного злодея — криминального авторитета Мики Коэна сыграет Шон Пенн. Ник Нолти изобразит на экране шефа Лос-Анджелесской полиции Билла Паркера, кавалера медали «Пурпурное сердце», которому и принадлежит идея дать отпор царящему беспределу.

Премьера картины назначена на 2013 год.





КОММЕНТАРИИ 4

Вот нифига себе, какой Ник Нолти старый %). Это ведь он на фотке?

Ну а кто ж ещё)...А насчёт старости - "Le temps détruit tout. [Время разрушает всё]" ...

"Гангстерский Взвод" всё больше и больше обещает быть стоящим кино...Нолти - отличный актёр старшего поколения, в молодости чем-то был похож на Гэри Бьюзи...Ну и то, что такой актёрский состав и под предводительством Фляйшера, усиливает интерес...

Знаете, Нолти посолиднее будет, чем Бьюзи.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер