НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Хоккей и молчаливый Боб

    Хоккей и молчаливый Боб

    Кевин Смит, похоже, сдержал обещание окончательно порвать с прославившей его серией о Джее и молчаливом Бобе (и с ролью последнего в частности) и ударился в творческие искания, попутно всё больше удивляя своих поклонников. Сначала он впервые решился экранизировать чужой сценарий и выпустил абсолютно неудобоваримый «Двойной КОПец», затем неожиданно для всех взялся за ужастик «Красный штат», после которого Кевин надумал снять двухсерийную сагу о начинающем хоккеисте, а затем вообще завершить свою режиссёрскую карьеру.

    Первый фильм последней комедии Смита будет называться «Врежь кому-нибудь: Дома», второй — «Врежь кому-нибудь: В гостях» (Hit Somebody: Home & Hit Somebody: Away). При этом начало истории планируется уложить в рейтинг PG-13, а в гранд-финале Кевин обещает оторваться на всю катушку, чтобы получить отметку R (то есть не все подростки, которым понравится первая серия, получат возможность официально досмотреть, чем всё закончится).

    Главный герой картины — хоккеист Бадди МакКрэкен, который самой интересной частью игры считает ледовые потасовки. Временные рамки истории довольно широки: от первых шагов подающего надежды спортсмена в 50-х до зенита славы в 80-х. Часть «Дома» расскажет зрителю о юности МакКрэкена, а «В гостях» — о его профессиональной карьере (судя по рейтингу, из года в год хулиган с клюшкой будет творить на льду всё большие непотребства). Режиссёр не скрывает, что вдохновение черпал из песни американского рокера Уоррена Зивона.

    Кевин Смит планирует переманить в новую ленту основной кастинг «Красного штата». Так, роль первого тренера Бадди Джея Дженнингса писалась под Джона Гудмана, канадским тренером НХЛ должен стать Майкл Паркс, нашлось местечко в сценарии для Кайла Галлнера и Мелиссы Лео, а ведущая роль досталась двухметровому Николасу Брауну («Высший пилотаж»).

    Режиссёр обещал выпустить картину в 2012 году, но учитывая, что работы теперь предстоит вдвое больше (а ни контрактов, ни источников финансирования пока нет — всё держится на честном слове и неугасающем энтузиазме), последнего фильма Кевина вряд ли можно ожидать раньше 2013-го. А к тому времени, глядишь, он и передумает бросать прославившее его занятие.





    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.