НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Больше хороших Блюзов

31 августа 2011, 15:08:00
Больше хороших Блюзов

Дэн Эйкройд и Джуди Белуши, жена покойного Джона, наконец, придумали, что делать с принадлежащими им правами на «Братьев Блюз». Парочка подключила нескольких сценаристов, которые вместе с Дэном и Джуди набросали сюжет пилота будущего телешоу, и теперь выбирает, куда бы его пристроить с максимальной выгодой.

Новые приключения Джейка и Элвуда стартуют — вполне традиционно — у ворот тюрьмы, откуда братья Блюз выходят после отсидки. Задача номер один — найти отца, чем они, по слухам, весь пилот и занимаются. Обязательный музыкальный номер прилагается.

Над сюжетом реинкарнированных «Братьев Блюз» трудились Эйкройд, Джуди Белуши, Энн Биттс, Уэйн Катания и Кирон Лафферти. Актерские кандидатуры на заглавные роли пока не озвучиваются, но Эйкройд обязуется почтить шоу своим участием.

Комедийной франшизе в этом году исполняется 33 года. Первые появления на публике были зафиксированы на передаче «Субботним вечером в прямом эфире». Потом был суперуспешный фильм, потом трагедия с Джоном Белуши, после которой Эйкройд, оклемавшись, продолжил выступать в образе Элвуда Блюза, и спорный фильм номер два. Новые «Братья Блюз» звучат вполне актуально: мюзиклы сейчас в телевизоре в большом ходу.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер