НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Секс после «Драйва»

5 сентября 2011, 11:39:00
Секс после «Драйва»

Горячая штучка текущего фестивального сезона Кэри Маллиган — «Драйв» отхватил приз за лучшую режиссуру в Каннах, «Стыд» Стива МакКуина презентовали в Венеции — снова поработает с датчанином Николасом Виндингом Рефном. Режиссер утвердил актрису на главную роль в свой секс-триллер «I Walk With the Dead», сценарий к которому написал самостоятельно.

Два года заявлению Рефна, что одним из проектов, которыми он «горит», является картина, где будет много-много секса. Похоже, разговоры приобретают материальные очертания. Поработав с Кэри над «Драйвом», режиссер оценил ее потенциал, совсем не очевидный, как для провокационного триллера, и намерен завести девушку туда, где до этого Маллиган еще не бывала. О готовящемся проекте известно самую малость: триллер, место действия — Майами, много секса.

Но до того, как Кэри Маллиган прогуляется с мертвецом, Рефну предстоит служебная командировка в Бангкок, где датский подданный снимет нео-вестерн «Only God Forgives». В главных ролях — главная звезда собственного «Драйва» Райан Гослинг, Кристин Скотт Томас и Люк Эванс. Деньги на постановку нашлись у французских киноинвесторов — компаний Wild Bunch и Gaumont.

У самой Маллиган на повестке дня Австралия, Баз Лурманн, Лео ДиКаприо и «Великий Гэтсби».





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер