НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Работа на Копполу

9 сентября 2011, 12:10:00
Работа на Копполу

Горе-суперстар Чарли Шин возвращается в большой кинематограф с проектом от Романа Копполы (сына, брата, сценариста «Поезда на Дарджилинг» и режиссера «Агента стрекозы») с чудесным названием «The Glimpse Inside the Mind of Charles Swan III». Шин давно храбрится, что имеет кучу предложений из киносектора, но после опровержения слухов о новой части «Высшей лиги», думается, сосредоточится на работе с представителем могучего клана.

Коппола сам готовит сценарий об успешном графическом дизайнере, переживающем катастрофу на личном фронте. Расслабленный славой, деньгами и женским вниманием протагонист не может справиться с разрывом со своей второй половинкой. Роль Шина, как и второго прикрепленного к проекту актера — Джейсона Шварцмана (еще одна родная кровинка — кузен Романа), пока не разглашается. Хотя некоторые параллели с биографией актера наводят на мысли, что Чарльзом Третьим из названия ленты окажется именно он.

Из сопутствующих деталей будущей постановки следует выделить вовлеченность кинокомпозитора Роджера Нила («Начинающие», «Таннер Холл»). По информации, исходящей от родной сестры Софии, Роман Коппола сейчас погружен в сценарную работу. О планах относительно съемочного процесса пока ничего не известно.





КОММЕНТАРИИ 2

Интересно, получится ли кам бэк как у Рурка?

Необязательно, у Чарли и ситуация другая, Микки все-таки не был на протяжении последних лет 5-7 самой высокооплачиваемой звездой сериалов, более 15 лет коту под хвост за исключением эффектных эпизодических ролей, так что о подобном резонансе как с Рурком не думаю , но если окажется сильная актерская работа с хорошей историей ...только рад.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер