НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Женщина в красном

9 сентября 2011, 15:03:00
Женщина в красном

Многообещающий сериал «Пробуждение», премьеру которого NBC ставит на вторую половину начавшегося телесезона, получил в свое распоряжение звезду «Скорой помощи» Лора Иннес. Ветеран медицинской многосерийки дала согласие на большую роль начальника главного героя, которого играет Джейсон Айзекс.

Британцу отводится образ детектива Майкла Бриттена, застрявшего после автокатастрофы между двух реальностей (авторы условно делят их на «красную» и «зеленую»). В одной — в жертвах катастрофы значится его жена (Лора Аллен), во второй — сын-тинейджер (Дилан Миннетт из «Впусти меня. Сага» и «Остаться в живых»). Иннес отвели место в «красной» ветке сюжета, где она изобразит капитана Тришу Харпер, заботливую начальницу Бриттена.

На стадии разработки шоу называлось «R.E.M.» и позиционировалось, как проект, имеющий много общего с «Началом». После смены вывески Кристофера Нолана поминают все реже, но в сложносочиненности проекта сомневаться не приходится: параллельные реальности населены сквозными персонажами, которых в «красном» и «синем» мире играют разные актеры.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер